那一刻我长大了200字
黄皓轩
今年我8岁了,是星拱国小一年级的一名国小生,从小到大奶奶都不让干活,但是今年是特别的一年,新冠病毒肆意蔓延,我不能去学校只能呆在家里,我学会了帮奶奶洗碗、拖地,每次奶奶下去到垃圾时,我还要在家带小妹妹,奶奶回家总说,小宝贝,你真的长大了。
年初的时候我都是家网上学习,一开始我坐在那老是不能集中注意力,总想乘大人不注意去玩手机,有一次我爸爸把我拉到一旁,把我揍一顿,然后说我讲了很多的道理,从那以后我会认真看完老师直播课,认真完成老师布置的作业,从那一刻起,我觉得自己已经长大。