郑欣慧
人,在成长的过程中,未免会遇到一些挫折。那,便是我们快速成长的时候。我就有一件使我飞快成长的事情。它,使我获得了成长的真谛。
那次我和妹妹在房间里玩,调皮的我就想逗逗她,便说:“小楚,你想不想玩蹦极?”
“想想想!”
本以为会思考很久的她,竟然想都没想就答应了。当时我的脑袋一热,居然直接把她抱起来扔到了床上。
那时是夏天,她直接摔到了草席上。估计手被缝隙夹到了,然后在地上打滚,哇哇大哭。那是我的心震了一下连忙把小楚抱起来哄。
那一刻,我觉得我应该要学会保护她了。因为,我是她的姐姐,一个比她大七年七天的姐姐!一定要好好的照顾她,保护她!