那一刻我长大了200字
刘志远
记得在幼儿园的毕业典礼上,从老师手中接过毕业证书的时候,看到老师不舍的眼神和期盼的目光,那一刻我长大了。
我知道我们已经不再是幼儿园的小朋友了,而是即将上国小的国小生了。还记得在下学期冠状病毒疫情逐渐好转恢复开学的时候,我们迎来了特别难忘的日子。当高年级的哥哥姐姐们为我们戴上红领巾的时候,站在少先队队旗下庄严宣誓的那一刹,我长大了。我知道我们不仅是国小生,也是一名少年先锋队的队员了。
我长大了,在家里要做爸爸妈妈的乖孩子,在学校里更要做一名合格的,优秀的好学生。