那一刻我长大了200字
林子轩
今天,我正睡着觉,一阵又一阵的敲门声把我给吵醒了,我不情愿的打开门,原来是小姨和小妹妹呀!
小姨面带笑容地说:“轩轩,我买了小笼包子,你先吃早饭,到时候你帮我带小妹妹,我还要上班,下午我再过来接她,可以吗?”
身为一个乐于助人的好孩子,我当然要帮这个忙。
我说了一句:“你放心,我一定会带好小妹妹的。
刚说完妹妹就飞快的跑到我面前,一会儿客厅,一会儿去开电视,一会鞋都不脱就爬上床,我刚收拾完,她还在那边玩,我累的干脆睡了一觉。
一醒来到处都是玩具,收拾了好久才收拾好,我觉的这就是哥哥该做的。
那一刻我觉得我长大了!