那一刻我长大了200字
刘紫星
昨天我和妈妈一起去买菜,回家的路上走着走着,忽然,我抬头发现妈妈不再我身边。
我东望望西望望都没有看见妈妈。我心里很害怕,于是我心想还是先回家等妈妈吧,妈妈发现我不在,一定会回家找我的。我像箭一样地跑回家了。坐上电梯上了8层。我就在家门口等着妈妈,心里又是害怕,又是着急。多么希望妈妈能早点回来呀!
过了一会儿,妈妈回来了。妈妈看见我又是哭又是笑的。那一刻,妈妈对我说我长大了,知道回家的路了。还乖乖的在家门口等着妈妈回来,没有到处乱跑,长大了真好。