刘俊熙
放假了,很开心地来到了父母的身边!爸爸妈妈从小就比较疼爱我,什么好吃的好喝的都先给我,以为这一切都是很正常的。可是这次来有点不一样,让我及时认识到了自己的错误。
家里新店铺,正在装修。爸爸妈妈为了省点钱好多东西都是自己在弄的。每天都不停地忙,天气又比较炎热,非常辛苦。以前是自己不太懂事,总是爱乱花钱。爸爸妈妈赚钱很辛苦!这一刻觉得自己已经是个小大人了,我一定要珍惜爸爸妈妈赚的每一分钱,尽自己的能力帮爸爸妈妈做一些事情,希望所有的爸爸妈妈不要太辛苦注意身体。