刘泊宽
小的时候我很不听话,妈妈让我往东,我就往西,到了商场看到什么就要什么,不管贵还是便宜。只要妈妈不买我就躺在地下打滚,妈妈说你什么时候才能长大?
一个星期天,阳光明媚,我和妈妈去商场购物。走着走着我听草丛里面有狗叫,我就顺着声音找到了那片草丛,拨开草一看一条流浪狗,我刚要把它抱起来。妈妈说别抱脏,我没听妈妈的抱起狗就朝宠物店的方向跑,妈妈也跟在了后面。我对宠物店的老板说。阿姨你能收留它吗?阿姨对我说放心吧小朋友我们就是收留流浪狗的,并且会照顾好他们。这一点你放心。
我心里的石头也落了地。妈妈在后面为我竖起了大拇指。在回家的路上。妈妈说我的儿子长大了。