那一刻我长大了200字
王智涵
每个人都自己旳童年,我的童年也十分快乐,可是,我渴望自己快点长大,然而这一天并不是那么漫长,因为有一件事证明我长大了。
那是一个夏天,中午回来家里没人,因为他们去我姥姥家吃饭了,我就得自己做饭。可是我又不会做饭,就只能泡面,我自己烧开了水,把面放在碗里,把水倒进去,我等15分钟以后,哎呀,水泡没了,不得不再加点水,这次我没等那么长时间,就等了七分钟,这回还行,也泡熟了,我想:上回没弄好,应该是水放少了,还等那么长时间,这一刻,我长大了。
我现在才知道,自己独立起来了,那才叫长大,长大不是说说而已,要从实际出发。