盼望着,盼望着,寒假来了,在爆竹声中,时间飞逝,转眼,已经快开学了。
由于疫情的原因,导致我们不得不延期开学,这使本来就不自律的我雪上加霜,本来在学校上课就不集中注意力,在家呢,更不用说了,但是,还有70多天就会考了,我不得不做出改变。出发吧,向着理想的高中
出发吧,为了考上一个好高中,我必须从现在做起,戒掉浪费时间和精力的游戏,专注学习。开始,我还不适应,但是,当我每次想玩的时候,我都会想,考了好高中,人生轻松一半,我通过我这想法,成功渡劫了这关,是我开始改变。
出发吧,合理利用碎片时间,由于本身就学习不太好,所以必须努力,付出的要比别人更多才行。我开始利用午休和晚上,每天按时完成作业的基础上,复习各科,因为我深知,努力就会有机会,不努力,连机会都没有。
出发吧,上课认真听讲,起初,我还是像以前那样,注意力不集中,上课分心,但是,我注意到了自己的毛病,为了避免注意力不集中,让妈妈开始监督我,一会来看我一眼,就这样,这个毛病暂有所好转。
为了以后,为了自己,出发吧,做出改变,为了自己理想的高中,让我们出发吧!