7月27日是学校理事会组织我们年级进行暑假表演的时间,我有幸参加其中,我感觉到既高兴又紧张。
一大早,我怀着紧张的心情来到表演厅,跟我的小伙伴们安静地排好队,等待着主持人叫我们上台表演。这时,我耳边响起主持人的报幕:“下面有请四(4)班的同学带来的舞蹈《HANDCLAP》。”音乐响起了,虽然我心情很紧张,但我脸上还是绽开像一样美丽的笑脸,迈着轻盈的脚步走了舞台。一开始,我们跟着音乐的节奏用力地舞动我们的身体。接着,我们又随着音乐的变化而变换着队形。看着台下专注看我们表演的观众,我心里的紧张感觉好像一下子就飞到了九霄云外了,就想着和小伙伴们将自己最好的一面呈现给这么热情的观众,让他们能从我们的舞蹈中感受到快乐。当我们随着音乐的停止做最后一个结束动作时,观众们给我们报以最热烈的掌声时,我当时的心是快乐的,因为我跟小伙伴的付出得到的最好的回报。
通过这次的表演,我明白了只要全心全意去做好自己,总会得到最好的回报的。