周六的晚上,我早早的就睡觉了,很快我就进入了甜甜的梦乡。突然,我耳边传来了一个声音。“主人,快醒醒啊!别睡觉了主人。”我睁开眼睛,坐了起来,看了看四周,什么人也没有,难道是我听错了?这时一个精灵飞到我的身边,我的天啊!这不是罗丽吗?难道我变了有魔法的叶罗丽战士吗?
“主人,你别想了,赶紧与我缔结叶罗丽契约吧,跟别的叶罗丽战士一起战斗吧。”说完我签定了契约变了身,我们赶到战斗地点。只见一个又一个的叶罗丽战士被曼多拉女王吸收着能量,她们都非常无力,而曼多拉却站在屋顶上哈哈大笑着。我气的满脸通红,就对着曼多拉大叫道:“你可别得意太早曼多拉,有我在是不会让你伤害她们的。”曼多拉转过身来得意地说:“小丫头,你等会儿就和她们一样倒在我的脚下了。”我费话不多说,就跟曼多拉打了起来。突然,真的罗丽出现了,她使用了魔法。我记得女王说:“叶罗丽魔法,镜子的两面,镜空间,”用镜子保护住了自己。不行,我不能放弃,我跟真的罗丽一直用魔法打曼多拉,可无论用什么魔法,曼多拉都可以用镜子保护住自己。最后,曼多拉没有力气了,这时罗丽突然说:“叶罗丽魔法,爱的力量,照亮世间邪恶。”我们一起打败了曼多拉,我能跟罗丽一起成为战士,一起打败敌人,真是太开心了。这时,我被妈妈叫醒了,原来只是一场梦啊!
通过这次梦里的事情,我知道了干什么事情一定不放弃,努力到最后一刻,就会有好结果。生活中遇到困难,要一直去努力尝试,才能有新的发现和收获。