那一刻我激动不已满分作文
高慧
在阳光明媚的日子里,我参加了运动会。终于到宣布分数的时候了。我觉得我今天打乒兵球时,打得不好,不知能拿多少分。
现在老师宣布分教,我一开始很紧张,等到老师说第三名时,我的心像一头蹦来跳去的三角龙。“第三名。呃……”不好,应该不是我吧。我对自己很没有信心。“高慧!”
“啊!啊!啊!我竟然得了“第三名”啊!”我激动得唱起歌。我走上台的时候,激动得像模特一样走着。我激动得举起奖状,嘴角咧开大笑,大声呼喊道:“我第三。”妈妈拿起手机,给我拍了一张照片,我激动不已得下台,而且蹦蹦跳跳地走。我等不及给同学们看看我的奖状和铜牌。
我今天太激动了!明明紧张的,又变得不自信了。听了我的分数后,却激动得不行了。
原来努力不是白费的,终会有收获的一天。