生活中,每一个人都有让你感觉特别激动的事情。在我脑海里,有一件事让我烙印般深刻,仿佛置身欢乐的旋涡中,让我久久不能平静!
虽然这小小的证书,一点也不起眼,但对我来说意义非凡,在我眼里有“千斤重”,里面凝结了我晶莹的汗水,那颗劳动的心眷恋在心里………
记得那年暑假,让我认识到别人做的得到,自己也做得到。作为动漫学科的学生,我要考5级了。听到这消息,我汗流浃背,不停发抖,像被鬼迫走了魂似,一天天苍白着脸,不敢相信有这能力,还有一个月要考级了,去向老师请教,每天要画两幅画。不耐心的我放弃了,望着夜光,爬下来好好想,突然我看见了光芒,想:“你自己想走这条路,要走完,不可能一下子停下来不走了!”于是我含着泪继续坚持,度过了一个漫长的日子………到了考场了,我一丝不苟考级。等到结果公布时,是激动人心的时刻,我的心不停地“砰砰”跳,当念到——钟茹,我更加紧张,“考级成功”。耶,我眼泪不由自主流到证书上,心里像充满海的浪花。
我相信只有你的付出了,才会有收获!那一刻,我真我自豪、激动!向着光继续前进,突破自己,走向未来!