那一刻我激动不已满分作文
什么时候我会激动不已呢?成功的时候。怎样是成功呢?比如,我被选上参加学校春季运动会的跳绳比赛了。
“啊!选上了!选上了!”我高声尖叫起来,与此同时,激动的眼泪随着欢快的心情流下来。
那是一节体育课,老师想选出十男十女去参加学校的跳长绳比赛。我自告奋勇的笔直的举起了我的小手,心里想着:我一定要参加这次比赛,为班级增光!
刚刚挑出二十多名选手时,我心里就砰砰直跳了:他们可能比我强吧,一个个都信心满满。但是我相信自己!
开始试跳了,看别人都跳得不怎么好,我觉得,我应该就是参赛者了。果然,我一个抱头双脚跳,很庆幸,跳过去了,没有踩到绳子。虽然我已经信心满满了,但老师给我指出了多个毛病:跳的姿势太夸张了,不能双脚跳,而要单脚跳着往前走,还有要走到中间才能跳,不能在摇绳的人的旁边跳。我一一记在心底。可一跳就跳“死”了。但我依然不泄气,一次接着一次的跳。放学后跟小伙伴继续练习,几天过后,我自我感觉到越来越好,看来,我梦寐以求的参赛机会很快就要到手啦!
运动会的前一天,老师终于宣布:“去参加跳绳比赛的名单是:易可瑜,童佳昕,周一帆……。”当听到“周一帆”三个字时,我的泪就止不住的涌出眼眶。
我终于通过我坚持不懈的努力,争取到了比赛资格,那一刻,我激动不已!