建设完小王紫仙
校园是孩子们心驰神往的乐园。
春天,一走进校园就是茫茫的一片,但是你隐隐约约会看见桂花树已经冒出嫩绿的小芽。下课时,我们都会去操场上玩丢沙包的游戏,此时很多同学就在观看这场丢沙包比赛,一位同学把一个沙包球紧紧地握在手中,然后像丢个手榴蛋似的甩了出去,另一旁的同学也一手就把这颗像闪电一样的手榴蛋给接住了,在这最精彩的时刻,一阵铃声响起把这场丢沙包比赛打断了,同学们也依依不舍地回到教室。
夏天,炎热的太阳火辣辣地烤着大地,但是我们还是偷偷冒险去捉蝴蝶。下课铃声一响起,我们便飞奔去了后操场,因后操场了有个拼搏园,种了很多花,所以蝴蝶总喜欢去那玩耍,于是我们便开始捉蝴蝶,我们两手一拍,把它抓了,然后笑眯眯地回到教室,开始观赏蝴蝶……
秋天,桂花树上开满一簇簇的花球,十里飘香,像一串串金子,我们不约而同跑到树下观赏、聊天、乘凉。闻着缕缕醉人的花香,不禁想起我们建设完小的校训:立真博雅,蕴香奉世。
冬天雪花把整个校园打扮得异常美丽,我们在操场上堆雪人、打雪仗、滚雪球……嗬,整个校园热火朝天,欢声笑语不断。
我爱你,我的校园!