我的好友是个幽默大师,他是一个很淘气的男孩,叫龙冀,岁数和我一样大,我们都是足球队的队员。
每周135,是我们的足球课。放学后,我到足球场上时,他也跟来了。每次他在我后面,他就叫我,:“徐二舒”,为什么叫我“徐二舒”呢?是因为我现在二年级了,他把我的名字“徐千舒”改成“徐二舒”。
有一次我和他来的早,我放下书包,想和他说说话,可是,我还没说,他就开始了。他叫到:“来追我呀,徐二舒”。我是被他弄得又气又好笑。他还会很多顺口溜,都是我不会的,我觉得很有意思,他经常逗我笑得肚子疼,给我讲笑话,让我笑得前仰后合。他性格开朗友善,喜欢和我说说笑笑,一起玩耍。这就是我的幽默大师朋友——龙冀。