天下的幽默在阊小,阊小的幽默在三班。今天,我要为大家介绍一位幽默大王!
幽默大王闪亮登场。鸡蛋般的头;激光般的眼睛;一张翘起来的嘴,总是“语不惊人死不休”;又高又瘦的木柴身子,似乎一阵风都能把他吹跑。
一个寒风刺骨的周末,“幽默大王”走进了酒店,参加生日会。来到包间,他一挥手,潇洒地坐在了椅子上,傲慢地扫视着一切,好像他才是寿星。忽然,他皱起眉头,大声喝道:“人怎么如此的少?”这一句话,可把大家逗乐了,包间里顿时充满了笑声。
这时,吴梦竹来了。“幽默大王”高兴地叫着:“‘竹筒饭’来了,真香!”说着,他还闭上眼睛,深深地吸了一口“香气”,又长长地舒了一口气,大家笑得合不拢嘴。而吴梦竹却气得直喘气,凶巴巴地望着他,踹了他一脚。“幽默大王”立刻将双手一合,拜了拜,苦苦地求她:“大姐,小的再也不敢了!”
偷偷告诉你,千万别说出去。嘘……其实这个“幽默大王”就是我!