我游览过历史悠久的西安,也欣赏过那具有独特魅力的嵩山,但我最喜欢的还是那山水一色的武家湾。所以,我想把这里推荐给大家。
武家湾的风景十分美丽,尤其是“小壶口”。那里的水清的发蓝,可以直接饮用,属于国家一类水。那里的瀑布一泻千里,发出了巨大的响声,那响声如同山崩地裂,好像地都被振的颤动起来。瀑布激起的水花,就像千匹万白色的战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。
武家湾也十分好玩。那里可以在那钓鱼,如果没有鱼竿也不会影响我们玩乐的热情,因为还可以在那里买一个地笼,下到水中,静静地等待,不一会儿就会满载而归。虽然这样捉不到大鱼,但也能满足我们玩乐的热情。
武家湾的宾馆也十分有特色。我去的时候住的宾馆是两层的小木屋,当时我们住在二楼,坐在房间的阳台上视野非常好,可以一边吃零食一边欣赏山河一色的风景。那里除了夜晚蚊虫很多,其它的都很好。
快乐的时光总是短暂的,我依依不舍地离开了武家湾,期待下一次还能再来这里游玩。