推荐一个好地方300字作文四年级上册
如果让我推荐一个好地方,我会推荐永兴坊。它位于陕西省西安城墙中山门内,盛唐时期的108坊之一,昔日魏征府。那里好吃的种类繁多,让人回味无穷。
永兴坊有很多陕西特色美食。子长荞麦煎饼,薄如纸,银白透亮,卷上酥肉或者各样配菜。我用筷子夹起一个煎饼,蘸着酸辣汤汁,香味直入鼻孔,嚼完后再喝一大口豆钱钱稀饭,那感觉好像能飞起来。
来到这里不尝尝地道的陕北香肉肉夹馍,那可是白来一趟。师傅用勺子捞出几大块肉放在案板上,再来一勺肉汤,然后飞快的把肉剁碎,加入刚出炉的馍里,肉与馍香味飘出来,咬上一口,馍外皮酥脆,内里软绵,肥肉入口即化,瘦肉瘦而不柴,让人回味无穷。
来到这里排队时间最长的是长安卤猪蹄,不排个二三十分钟根本轮不到你。戴上一次性手套,拿起一块猪蹄蘸着干辣椒面,口感滑嫩,肥而不腻,太解馋了!
永兴坊里不仅美食众多,还有好多精彩的表演呢!高亢激昂的秦腔,勾起人们对观众源远流长历史的回响;皮影戏生动有趣,让人眼花缭乱。
在永兴坊,我仿佛看到了昔日大唐繁华的风采。我爱永兴坊,它是一个让人流连忘返的好地方。