什么东西最美味?当然是千岛湖的鱼头啦。那里有四座小岛,分别是锁岛、龙山、鱼乐岛和动物岛。那里有着远看被山雾包围住的山,朦胧胧的像仙境一般。
我们坐上游艇去锁岛,身后的海浪浩浩荡荡地在海面翻涌着。游艇两旁的水花像海豚一样跃出水面,向我们打着招呼。下了船后,我走下楼梯去和湖水玩耍。湖水热情地招待了我,把我的半条裤腿都打湿了,我开心地感谢着这湖水的招待。
爸爸说谁先跑上山就给谁买烤肠。我提前一溜烟地跑上了山,对着爸爸做着鬼脸。爸爸紧跟着追我,我赶紧就撒开脚丫子往上跑,因为我想让爸爸买单。
那里的美食也十分的好吃,有100多斤的大鱼,还有十多斤的小鱼。我喜欢吃鱼,那里的鱼有白汤的,还有红烧的。鱼刚出锅时,一阵香气就扑鼻而来,香的我口水直流。刚刚吃上了第一口,就忍不住想吃下一口。没过一会儿,我就把鱼肉吃的干干净净的。
到最后我和哥哥还坐了水上摩托,我玩得可开心了。你们喜欢这个地方吗?喜欢的话也去千岛湖玩一玩吧。