我推荐的地方是张家口市蔚县北口村边的大南山,那里空气清新,环境优美,是值得人人都去游览的地方,我来给你们介绍介绍吧!
南山前面的村子叫北口,村的旁边有一个小公园,再往前走几步就是大南山了。南山的空气特别清新,就像是清澈的水把它清洗过一样,时不时还会吹过一阵凉风。山的前面有草坪,开满各种各样的小花,有红色的、有黄色的、有白色的、还有紫色的,花的上面还飞着各种各样的蝴蝶,草地里还有许许多多的蚂蚱,我和哥哥暑假时就在山里捉蚂蚱。
夏天的山披上了绿色的大衣,冬天的山披上雪白的毛衣。那里很凉爽,尤其是夏天的下午去,刚刚好。这里的温度让我感觉到最舒服,那里也很安静,没有人们的喧哗声。
那里环境没有污染,没有卖东西的小贩,去那里大声说一句话还有回音呢。
走进山里面还有景区,景区走进去就像是在隧道里一样,里面有好多五颜六色的灯,照在人身上,就像是跳广场舞的大妈跳着广场舞,里面还有好多小房子……
我的家乡在蔚县,那里有数不胜数的美景,北口南面的大山是你一定要来的地方。