劝爷爷少抽烟作文350字
奶奶,您每天忙得不亦乐乎,从来不叫苦叫累,每当我喊您歇息时,您总是乐呵呵地说:“我不累,我不累,为我孙子服务再累我都高兴……”我想对您说一声:“奶奶,您辛苦了!谢谢您对我的爱,我现在已经长大了,我也可以报答您了。以后您渴了,我要为您倒杯水;您累了,我要为您捶捶背……”
爷爷,您督促我认真学习,遇到不会写的字我想偷懒都不行,您总是逼着我自己查字典,当我遇到困难的数学题不愿意动脑筋时,您总是鼓励我说:“你那么聪明,再想想,一定能做出来的。”在您的激励下,我确实越来越爱动脑筋了,学习动力也越来越足。在此,我想对您说:“谢谢您!爷爷,我以后一定会好好学习,请您放心!”另外,我也想给您提个小小的建议,希望您平时少抽烟,既是为了自己的身体健康,也为了他人能远离二手烟。
最后,祝爷爷奶奶身体健康,万事如意,笑口常开!