几分酸楚在心头500字作文
回想当初,我后悔不已。可是,我又能怎样?只能独自在房间里,蜷缩在床上,关闭心灵,一个人舔抵着内心的伤痛。
我很害怕,我害怕老师那失落的话语;我害怕家人那责备的眼神;我害怕同学们有意无意的疏远;更重要的是我无法给自己一个交代。
我很失望,失望老天为何对我如此不公。明明很努力,最后却换来了这样的结果。那一张张令人烦心的试卷,深深的刺进了我的心灵,给我的心灵添上了一道永远无法抹去的伤痕。
正如一句名言所说的“不经风,怎能见彩虹!”克服困难,一步一个脚印地走下去,你就能获得成功!
摸摸脸上的泪痕,早已被风吹干,站起来吧!克服所有的困难。让泪水,成为你前进的动力
我考砸了!几分酸楚的眼泪在眼眶中打转了数个来回。终于,它落下来了,落到了地上,也落到了我的心里。
我没有责怪任何人,也没有资格去责怪任何人。要怪只能怪自己的粗心大意和自己为是。
我很伤心,伤心自己为什么努力了这么久,还是没有回报?是我的学习方法错了?还是我上课注意力不集中?还是……
我憧憬着,憧憬着自己美好的未来。但是,压力一层一层地叠加在我身上,压得我喘不过气来。我还只是个孩子,为何要这样“卑微”地活着。不行,我要站起来,战胜所有的困难。
害怕过了,伤心过了,失望过了,憧憬过了……