气球旅行屋作文400字
目前,人们出去旅行不是车就是船,不是船,就是飞机、高铁。而我,设计的气球,可以带着你旅行。你没听错,就是如此。
也许有人会问,人在气球里面,那这个气球得有多大呀!不用担心,气球在你进去前,会让你变得如树叶一般大。这时候,气球就可以成为你的栖息地啦!
如果你问我,气球内设置都一个样儿,人在里面得多无趣啊,旅行一次,就把气球内部熟悉个底朝天。不用担心,气球可以随你改变,可不需要你把各种装修房子的工具带来,它可是随你心情自动变化的,颜色、形状、内部设计……随你想象。
或者你会想,如果只有一个人在球体内部,没人聊天,无事可干的时候怎么办,这时你就可以启动气球智能装置—小灵陪聊,你可以跟小灵玩各种语言小游戏,直到你疲倦了为止。
小灵除了陪你解闷与你聊天,还能为你实时播报所在位置,随时提醒你做好一切准备。只有你需要,小灵能为你提供各种信息。
哈,也许你猜到了它是怎样移动的,没错—在天上漂,它有着自动出风系统,这样就可以控制方向自由飘移啦!
这样的旅行气球你喜欢吗?如果喜欢,还得等我长大后,再慢慢完成这个梦想,敬情期待吧!