做了一回最好的我作文700字
人的每一天都不同,每一天都是崭新的,每一天都想做到完美,早晨醒来时把一天的行程安排得很好,要求自己每一节课,每一件事都做到最好。可行动起来就没这么简单了。在晚上躺到床上回忆起自己的一天都有做的不好的地方,每一天的自己都不理想。“什么时候才能有完美的一天并且那一天中有最好的的我呀!”我在心中感叹到。许是老天听到了我永无休止的念叨吧,完美的一天和最好的一起来了。
在一个双休日的早晨,闹钟把我叫醒,我从床上坐起来,慢慢睁开眼睛,视线逐渐清晰,看向天空天才刚蒙蒙亮。大脑习惯性地安排了一天的行程。可今天的我,跳脱了大脑的定律,我要随心所欲。我洗漱完毕以后,穿上运动装去跑步。我在跑,太阳也在跑,我跑完后,太阳已经在向我打招呼了。今天家里没人,时间是任由我支配的一天。
吃完早饭,要学习了。走到书桌前,过了五分钟,心静下来,大脑转起来,学习开始了。像打游戏一样,一路打怪兽,过关斩将,不亦乐乎。
写了一上午作业,脑细胞死完了,要补充脑细胞咯。补充完以后,我打开电脑,开始看电影。电影一个多小时,看完后,眼睛发出了警报。我忙关掉电脑,去眺望远方,此时太阳直直的现在我头上。
看书时间到了,我坐在地毯上,阳光洒在我身上,旁边的小桌子上有一杯奶茶,手机拿着喜欢看的书,真是像画一样的存在啊!看书时,时间过得飞快,太阳敲了敲窗户要和我说再见了。这时我才发觉要晚上了啊!
这就是最好的我,也许是因为学校有规则,有成绩在,才会让我觉得每一天我都做得不够好。但在双休日中,我可以很好的支配时间,还可以控制自己的娱乐时间。我觉得,那一天我做了一回最好的自己,也做了一回最理想的自己,就是在那样完美的一天中,最好的是我是主角。