我最喜欢的人作文400字
我最喜欢的人是我的爸爸
我跟爸爸的关系,那就是一个字——铁!我爸爸是高铁的工作人员,每次出车都要三天才能回来。在这三天里,每天都会给我打电话,问我吃饭了没有、学习怎么样……我们爷俩儿每次都要聊上五分钟才能说再见。
我最喜欢的动画人物是奥特曼。一看到奥特曼的玩具,特别是奥特曼游戏机,我的双眼就会放光,两只脚就像粘在地上一样挪不动了。如果是跟妈妈出来,我想玩,妈妈就会说“那有什么好玩的,还不如买点儿好吃的呢。”如果是跟爸爸一起出来,那就不一样了!爸爸会大方地一次给我买五十个币,陪我玩个痛快。还是爸爸了解我啊!
我们爷俩是不是很铁呀?