她,大大的眼睛,在眼角边,有着一条条鱼尾纹;那高高的鼻梁下,有一张甜甜的小嘴;长长的头发直直的,微风吹来,那长发随风飘扬。显现出了她的年轻美丽。你们知道她是谁吗,对,就是我的妈妈。
我的妈妈上得厨房,下得厅堂。我非常讨厌吃蔬菜,有一天,妈妈从超市里买了各种不同的蔬菜,而且还买了一些饺子皮。回到家,妈妈就将菜陷包进饺子皮,然后在厨房里煮了一会儿,一碗香喷喷的饺子就诞生了,我闻到这味,便去厨房拿了一双筷子品尝起来,''这次的味道和原来的不一样。''我边吃边说,''原来这里面包的是菜陷呀,可比原来的好吃多了。''从此以后,我便爱上了蔬菜。记得还有一次,家里来了很多客人,这下妈妈可以露出大招了,我便给妈妈打下手。不久,妈妈就做好了红烧茄子。''红烧茄子来了。'’我大声叫道。过了一会儿,每一道菜都齐了,有麻辣火锅、可乐鸡翅、红烧排骨、炸鸡柳……在客人们要走的时候,大家都觉得今天的饭菜很棒,还有的人把剩下的菜一扫而光。
这就是我的好妈妈。