朱梓琪
有一个男孩子他留着寸头,头顶上有个旋儿。胖胖的脸蛋,大大的眼睛,有两个可爱的小酒窝。下嘴唇上有个疤,这个男孩是谁呢?当然是我了——朱梓琪。
我性格开朗,乐于助人,在班上我经常帮助同学,当有人忘带东西时,我会尽我所能地帮助他。而同学也是经常找我借东西。
是我也非常马虎。总是忘这忘那。有一次考试我得了一个非常好的成绩,可是却忘了写名字,被老师罚了零分。这张卷子老师让改错,签字,我也改了,签了,却忘记带到学校,又被老师罚了。
我表演能力非常强,最近我和同学演三国演义里面的“桃园三结义”,我演的是张飞。我与张飞的性格相像,不拘小节、讲义气。排练时我一丝不苟,在语言动作上越来越像张飞了。从最初的不自然到最后的熟练,在演出时全年级的人为我们鼓掌,连老师也赞不绝口。
我很幽默,常常会把大家逗乐。我喜欢说相声,我说相声时会有一种把大家逗乐的满足感。我说相声非常厉害,是我们班的第一名。
我会各种各样的运动比如:“乒乓球、羽毛球、足球、跳绳等。”我还很喜欢看书比如《西游记》《荒野求生》《故宫里的打怪兽》。
我的学习不好,分数忽高忽低,但我相信只要认真努力,一定能考个好成绩。
怎么样,你了解我了吗?