潘应扬
一对好似龙眼一般的眼睛。可称千里眼。一双如天线一般的耳朵,可比顺风耳。一个小巧又玲珑的鼻,一张说个没完没了的嘴巴,最后加上一丛乌黑的头发,就形成了我-潘应扬。
我可是出了名的活泼,就像一只蹦蹦跳跳的兔子。每次没有事干的时候,我就站起来,先跑他个十分钟,即使我满头大汗,没上课绝不罢休。每次体育课时,我可高兴得一蹦三尺高,到了操场,我就特别兴奋,见到啥就玩啥。见球就去踢,见绳就去跳,见到道就去跑,不玩到倒地绝不停下来。我不仅活泼还调皮。我把积木扔得到处都是,不但小狗摔了个狗啃泥,就连我自己也差点四脚朝天。我还改装了纸飞机,一扔,爸爸被纸飞机直击面门。
我还会跆拳道和画画。跆拳道已是蓝红,每一份努力和汗水都一一表现在那有力,坚定的动作上。大家在道馆里,把我叫成“功夫熊,”我心里可自豪了。有一次比赛,强手如林,我咬着牙成功进入决赛,并发挥出所有力气拿下第2名。站在台上被别人拍照,那叫一个爽呀。
我不只会跆拳道,画画功夫也一流。沉稳、轻扬、严肃、欢快全都在我的画上一一体现,喜怒哀乐如星一样在画中现形。我的画曾挂在画馆上,还拿了银奖。我也曾帮过班级画队旗,队旗在上面飘场着,别提我多开心了,简直乐出爆米花。
这就是活泼调皮,功夫与艺术一流的我。