我,一个平平凡凡的小男孩,我有一双炯炯有神的大眼睛,还长着一个秀气的小鼻子,我皮肤黝黑,每次妈妈说黑的时候我都会特别的生气。
我的小鼻子不光秀气,还对美食特别的灵敏。每次妈妈做好饭,在没看见美食前我都能猜出今天吃的是什么。妈妈说我的鼻子是个‘狗鼻子’。还有,每次去吃饭,我都能把每道菜是什么味道?怎么做才好吃?说的头头是道。大家都夸我是家里的‘小小美食家’。
我还是一个粗心大意的人。在一次考试时,我看到题目特别简单,心想这次我一定能考100分,我自信满满的快速的写完了题,提前交卷了,当时我十分得意。可是卷子发下来时,我却大失所望,一个鲜红的‘80’映入我眼帘,又是计算出了错,我真是一个‘小马虎’。
从小我就特别喜欢玩乐高积木,在姐姐弟弟那里特别难拼的积木,在我这里就是小菜一碟。记得有一次,弟弟拼了几天的积木都没有拼好,他就来找我帮忙。那是一个特别复杂的赛车,我拿着零件看着图纸,只用一下午的时间,就把它拼好了。一大早我就兴奋地送给弟弟,他看到赛车的瞬间睁大了眼睛,不可思议的看着我,感觉我拼的又快又好,弟弟的这个表情使我顿时洋洋得意起来。
这就是我一个‘小马虎’、一个‘美食家’、一个‘乐高积木迷’。