那个貌美如花的人是谁?那个活泼开朗的人谁?那个高高的瘦瘦的人是谁?嘿!别猜了,那就是我!
我叫陈雨彤,今年十岁,上四年级。我十分热情,有时胆大包天,可有时却胆小如鼠,现在,我就带你们认识一下我吧!
我圆圆的脸像一张圆饼,眉毛像一弯黑色月亮,挂在那张圆饼上,这黑月亮可调皮了!一会弯弯的,一会儿又直直的,一会儿又往中间挤。眉毛长着一颗又大又圆的晶莹剔透的宝石,它闪闪发光美丽极了!
我十分胆小,怕黑,怕怕蛇,还怕飞
我!记得有一次,可没把我又个个半死!
那一个月黑风高的夜晚,我睡得正香,突然,一种熟悉的感觉,涌入我的脑袋。我要上厕所!就是这种感觉,颇使我睁开了眼睛。
“啊!怎么办啊!我怕黑!”我十分懊恼。
我极不情愿地走向门口,一眼望去,乌漆麻黑的。我不禁回想起电影里的恐怖情节:一个白衣女子都然钻了出来,然后…我打了个寒战!
我握紧来了拳头,随手拿了个木棍,朝厕所走去,原来几步的路程,好像变得永远也走不完似的。我终于来到了厕所门口,可接下来的一幕,把我吓得可不轻!
厕所上坐着一个人!“啊!是鬼呀”我想多活一会儿!”我吓得大惊失色。
最后,我还是举着棍子冲了进去,才发现_厕所上根本没有人!
唉!可吓“死”我了。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?