我,一个小平头,一双闪着光的小眼睛,一笑就睬成一条缝,一个直直挺挺的小鼻子,和一个能说会道的小嘴巴,整个人看起来精神又帅气。你们知道我是谁吗?我就是活泼开朗的贾文轩。
我有很多的优点,比如我每天都很快乐,即使有时候生气,不过几分钟就会立马好过来。我还很有同情心,一有同学遇到困难,或被人欺负,我就会挺身而出,为他讨回公道。我也不记仇,如果有同学和我吵架,几分钟后我们就会和好如初。所以,有很多人愿意和我交朋友。我的性格能这么开朗,要感谢妈妈对我的“放养”,她给我了很大的选择空间,很多事尊重我的意见,让我自己做主,我要感谢她。
我很喜欢踢足球,愿望是将来成为一名足球明星。踢足球可以锻炼身体,还可以交很多的朋友。记得有一次我踢球时,一不小心把腿摔伤了,正准备放弃时,妈妈鼓励我说:“失败乃成功之母,再来一次,你一定可以成功的。”听了这些话后我立刻充满了信心,我站了起来,继续比赛。终于,在我不断的努力下成功了!
平常在家,我也喜欢骑自行车,每天晚饭后,我都会在楼下骑上半个多小时。
同时我也有一些缺点,比如贪玩,丢三落四,做作业马虎等,但是我坚信我一定会改掉缺点。我对自己有信心,会让自己变得越来越好!
这就是我,一个从不服输,活泼好动的男孩子。