今天下午快六点的时候,我刚刚才学完架子鼓,正走到小区门口,妈妈的一个电话使我兴奋不已,脚底下像安了弹簧一样一蹦三尺高,叫上爷爷掉头就跑。到底什么消息让我这么兴奋呢?原来是我心心念念的平衡车到了。我飞快取完快递,带着它就回到家。
刚打开看到平衡车的样子时,我感觉非常的陌生,两个轮子并排安装着。我以为不需要电也可以跑,踩上去一试,结果它呲溜一滑,我差点摔了个大马趴。好不容易找到开关,一打开,平衡车竟然奇迹般的立起来了,重心在前它就往前跑,向后它就往后跑,我迫不及待地让爷爷扶着我上了平衡车,但是还是没能控制好车身,摔在了地上,终究还是第一次嘛!
到了后来,爷爷奶奶都去忙了,就留下我自己在那练习,我越练越熟,甚至完美掌握了转弯,控制速度等要领,以为自己练习得已经很到家了,于是便让爷爷带我出去“实战”一下,没想到一出去就感觉怪怪的,转弯也不好转,就连平衡感都没了,最后只好落寞地回去了。
唉,还是得多多练习呀!