忘不了那快乐的一天作文500字
在一个风和日丽的上午,妈妈爸爸还有姐姐,带我一起去乡下院,那里我有许多从小玩到大的朋友,我们吃过午饭以后,我和我一个最最要好的朋友去掏蛋,我们知道有一个地方有鸟窝。
我们便来到目的地,忘了那是一棵带刺的大树,好久没来都长这么高了,我的朋友是个爬树高手,我不厉害,然后他就像一只小猴子一样抓紧树,一步一步的往上爬。
那棵树太高了,他还没爬到就已经没力气下来了,我也想在再尝试一次能不能爬上去,我还没爬几步就像个什么东西掉下来了,还好不是头朝地,不然就开了,我们变得垂头丧气的,算了,我们到田里去玩吧!我们来到田里,这块田就是一座大山,可大了。
全村的人要种的东西都种在这里,除非是选择不种的,我们玩得可嗨了,去抓几只小鱼,捡了一口破锅,弄点火把鱼烧熟了拿来玩,一定不会拿来吃的,因为很脏。
最后,我们打算去油菜花田里走进去跑,油菜花长得比我们还高,一点儿也不容易被发现,我们跑呀跑,绕着油菜花田跑了好几圈,忽然你猜我们发现了什么?谁也想不到的是发现了一个鸟窝,是无意中发现的,还有六枚鸟蛋。
刚好朋友三枚我,我三枚,真是太开心了,这是我们无意中的收获。
我永远忘不了那快乐的一天。