那天,天空格外晴朗,万里无云,一排排小在空中飞翔着,到了游乐园,首先我去坐过山车,一开始我很紧张,我紧紧地握着扶手,过山车慢慢地向前开,突然过山车加快速度,向前冲,这时,我大声尖叫起来,闭上眼睛,满身是汗,我的心都快被吓出来了,太可怕了!接着,过山车沿着轨道转了一圈又一圈,我的身体被甩来甩去,我想:千万不要把我甩出去啊!我的心脏越跳越快,好像随时都要蹦出来一样,太惊险啦!
过山车开得越来越快,一直往上开,过了一会儿,过山车的速度变慢了,我刚刚舒了一囗气,突然,过山车一下子冲了下去,好像和闪电一样的速度,我又大声尖叫起来,过山车到了终点,我长长地舒了一大口气,下车后,我摇摇晃晃地走了,整个过程很刺激,因为是第一次坐过山车,所以我很开心,也玩得很高兴。
我休息了一会儿后,又到玩碰碰车的地方,我迫不及待地跑到碰碰车旁,我兴奋地坐了进去,一开始我就开着碰碰车直接撞了过去,我一连和三只碰碰车撞在一起,别提有多刺激了,我玩得正高兴的时候,突然,一辆红色的车撞了过来,我吓了一跳。我立刻反击,他太狡猾了一直跑,我一直追不到,我追了很久,终于追到了,撞了他,我马上加大油门,一下子就溜走了。他看我的年纪小,也就没有继续来撞我了,我继续玩着,越玩越尽兴,突然,铃声响起来,时间到了,我还是有点舍不得离开,因为玩得很尽兴,由于时间关系,最后我高高兴兴地回家了!
这一次游乐园的活动,我玩得很开心、很高兴,也很难忘,有时间我还要叫爷爷带我去快乐的游乐园玩。