扫地机器人
一天,我们全家投票买了一台扫地机器人。扫地机器人来到我家后,我妈笑得合不拢嘴,我也对它兴趣十足!
它看上去圆圆的,下面有扫地的“小扫把”,还有一个长长的方方的东西,是用来吸垃圾的。它穿着白色的衣服,是个爱干净的孩子。
它下面有两个英文字母,一个是开,一个是关。只要按了开,上面的开关再按一下就可以扫地了。它扫地的时候一丝不苟,连一粒米都可以扫进去,只要它经过的地方都会变得一尘不染。它可真是妈妈的好帮手啊!
可有一天,家里的扫地机器人不见了。我找了很久都没找到,心里焦急万分。这时我才想起来,我把它放在了楼上的柜子里。“淘气的扫地机器人,你怎么还跟我玩捉迷藏呢?”我拍了拍它的肚子说。
我家的扫地机器人不仅是妈妈的好帮手,也给我带来了许多乐趣,我喜欢它!(王政波泰河学校)