我的IPAD
今天,我的课桌上多了一样新东西。这是什么呢?原来是一台平板电脑,我对它爱不释手!
你看它方方正正,穿着一身白色的外衣,就像书一样可以翻页。当然,它和一般的书不同,它只有两页。它最上面有一双“小眼睛”,是给我拍照用的摄像头。最下面还有一张“樱桃小嘴”,按一下就可以返回主页面,按两下可以找到你之前用过的程序,长按可以召唤“siri”。
它的用途可大了!发作业离不开它,改作业离不开它,还有打卡也离不开它呢!简直就是我学习上的好帮手!
可有一天,我的“宝贝”不见了,我课桌上找找,椅子下找找,床上找找……我几乎把家里都翻了个遍,可是哪也没找着,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。正当我准备放弃时,妈妈拿着ipad走了进来,说:“连自己每天要用的东西都乱丢乱放,你什么时候才能学会收拾自己的东西呀!”听到这些话,我惭愧地低下了头,心中暗暗发誓:“以后我再也不乱放我的ipad了!”
你看,这就是我的学习助手——ipad,你们喜欢吗?(吴卓珈华山国小)