手机
“一块小玻璃,黑色西装套,不要小看它,它的功能可不小!”大家猜到它是什么了吗?呵呵,它就是——我的手机。
它整天穿着一件黑色西装,还给自己贴了一张透明闪亮的面膜,可真好玩。你别看它小小的,功能可多着呢!音乐播放器、电话、游戏、照相……它可厉害了!只要轻轻一戳,就可以使用。
它还是我的学习助手呢!每当我忘抄作业,只需点“钉钉”这个软件,就可以抄啦!如果我要检查作业,只需点“爱作业”这个软件,再点相机拍张照,过不了10秒,它就会将我的作业仔仔细细地检查一遍。它可真是我学习的好帮手。
我的手机还会语音播报呢!我有几次英语打卡,读得好,它就会说:“太棒啦!”如果我读得不太好,它就会很友好地鼓励我:“再试一次吧!”你看,我的手机是不是很有用呀?
但是有几次,我手没拿稳,它就从我手里滑了下去,狠狠地摔在了地板上,我真心疼!我发誓,以后一定会爱护它!