如果动物都胖成了球作文
高语辰
在一个大草原上,住着好多好多的动物。有一天,一个恶魔来到了那里,用魔法将动物们变得很胖很胖,几乎胖成了球。
一天,一群火烈鸟在湖面上休息,突然,一只鳄鱼游了过来,想吃火烈鸟。“咦?这只鳄鱼怎么这么肥胖呢?”而这时候,鳄鱼心里正在想:“这么肥的火烈鸟,我该把他煮着吃、烤着吃、还是蒸着吃呢?”就在那一刻,鳄鱼突然支撑不住了,头栽了下去。可笑的是,他的头都栽了下去,脚还在空中划水呢?我知道,这是因为它实在是太胖了,它的脚在空中划水,那是因为它在挣扎,它想浮起来。
这时候,在一望无际的草原上,一只猎豹正在追赶着它的食物——羚羊。突然,那只猎豹的前爪触碰到了它的食物——羚羊。羚羊心里想:我要死定了!结果突然猎豹支撑不住了,像皮球一样滚向前去。羚羊也随着猎豹一起像皮球一样滚向前去。它们滚呀滚,最后滚到了前面的河里。
太阳慢慢地下山了,奶牛们也回家了。还有两只奶牛正在房子外面挤来挤去。还是因为它们太胖了,房子都住不下它们了。突然,有一只奶牛把另外一头奶牛挤进了房子里。但是因为它们实在太胖了,所以把墙壁弄倒了。有一头奶牛还没有进去,却突然发现墙倒了,它说:“这是怎么回事呢?”
突然,那个恶魔又回来了,他把动物们变回了原来的样子,动物们就又过上了以前的生活。