如果动物都胖成了球作文
张怡垚
人类刚刚从非洲大草原上离开,从沉睡中醒来的动物们就仿佛被恶魔施了咒语一般都胖成了球。
远处一群胖胖的斑马悠闲地在清澈的小河边喝水。一头斑马难过地说:“哎,弯一下腰都好困难呀!”于是,这群斑马都只好奋力地弯下了腰。这时候。突然,一只鳄鱼一下子冲了上来,它心里想:我终于又有美味的饭菜了!由于它的一冲,有的斑马一下子跌倒了,还有的斑马撒腿就跑。结果,鳄鱼自己也跌倒了,它伤心地说:“哎,今天的运气太差了,美味的大餐没有了,呜呜!”
河边碧绿的树上,有一窝可爱的小鹰。它们正在等待着它们的妈妈回来,它们“叽叽---叽叽”地叫唤着妈妈。像在叫“妈妈,妈妈,你什么时候回来呀?”这时候,小鹰的妈妈稳稳地落下来,而一窝可爱的小鹰全被它们的妈妈挤出了窝,而妈妈却很舒服地躺在了整个鸟窝中。这个动作怎么如此的悠闲呢。
在那灰色的山洞旁边,有一只凶恶的蟒蛇想要吃掉一只兔子。于是,它躲在山洞后面,等待着兔子。这时候,兔子来了,蟒蛇猛得爬过去。可是,它太胖了,爬不动了,它就一下子翻了过来。它说:“哎呀,我没晚饭吃了!”
原来是草原上的水被人类污染了,所以喝过水的动物们都胖了起来。当被污染的水都流进大海后,动物们就都变成原来的样子了。