谈佳佳
一天,太阳照常升了起来,动物们也醒了,跟往常一样觅食、喝水、捕猎。突然,动物们都变胖了,原来是一个魔法师把动物们今天要吃的东西给施了魔法,只要动物们吃了食物,就会变胖。
老鹰变胖了
一天,雏鹰们非常地饿,一个小雏鹰说:“大家快看啊,妈妈回来了,终于不用饿肚子了!”老鹰飞来时飞得歪歪扭扭的,突然把雏鹰给弹飞了,老鹰妈妈还在张望说:“我的孩子去哪了?”
斑马变胖了
一天,斑马们在池塘边喝水,突然一个鳄鱼跳了出来,斑马们有的吓得四脚朝天,有的吓到了池塘里。
花豹变胖了
这天,花豹看见了一只麋鹿在那里逃跑,花豹自言自语地说:“今天晚上终于能饱餐一顿了!”说完就去追麋鹿了。花豹差一点就能抓住麋鹿了,但因为它们太胖了,撞在了一起,就全弹开了。
火烈鸟变胖了
这天,火烈鸟们正在看美丽风景,突然,一只鳄鱼游了过来,看见了火烈鸟,鳄鱼心想:“终于有吃的了。”鳄鱼要把火烈鸟给吃了,可是因为它太胖了,没吃到火烈鸟,反而头朝下栽到了水里。
过了几个月后,那个魔法师回来了,他觉得动物们这么胖,应该不习惯,然后他又在食物上施了咒语:明天动物们吃了食物,就能恢复原样。