有趣的小兔子作文300字
大家一起来猜个关于动物的谜语吧!长长的耳朵,短短的尾巴,毛茸茸的毛,小小的三瓣嘴。大家猜对了吗?它就是可爱的小兔子。
兔子也是非常的漂亮。它们有着长长的耳朵,看看那长长的耳朵都像手臂一样长了。短短的小尾巴像一个枇杷,毛茸茸的毛像自由飞翔的蒲公英一样,摸一摸,那毛茸茸的感觉,舒软至极,让人喜爱。红红的小眼睛发射出像红包是一样的光芒。一个即小巧又尖的小鼻子,在脸中间。在鼻子的下面,露出雪白的大门牙。
我给大家讲一下小白兔的趣事。我每次在喂食的时候,那小白兔垂涎三千尺,当我把菜叶子慢慢放进去,它就会高兴的爬过来吃菜叶。当我看动画片的时候,那只小白兔也会目不转睛的看着电视,似乎能看见似的,再演搞笑片段的时候,它发出一种奇怪的声音,我觉得应该是笑声吧!有时候,我没事的时候,就会到兔笼旁边,兔子卧在那里,我蹲到他旁边,就像一对难兄难弟。
大家觉得我们家的小兔子可爱吗?