秦皇岛的海
李诗琪五年级
我们来到秦皇岛,一切都让人感到那么温暖
水是温暖的。蔚蓝的大海看起来凉凉的,让人不敢靠近,生怕进去马上变成冰人。可内心还是忍不住,刚踏进一步,感觉暖暖的,继续前行,全身都暖融融的了。好像所有的烦心事都走得一干二净。
沙子是温暖的。踩在上面软软的,暖暖的,好舒服,像一个自动按摩机,舒服的连路都不会走了。金黄的沙子在太阳的照耀下,像一粒粒金子,闪着金光。堆个沙堡,像是用金子堆成的,无比华丽。
人也是温暖的。你在拍照时,人们不会去打扰你,会很礼貌地躲开你的拍照区域;堆沙堡没有工具,热情的游客会把自己的工具借给你。
秦皇岛的海边,温暖无处不在,希望你有空也来秦皇岛玩。