那个影响了我的人500字作文
曲峻锋
影响了我的人有很多,才得以让我不断完善我自己,让自己有很大进步,其中最重要的一个是——我的父亲。
我的父亲有十分平凡职业的一个人,他是一名货物运输的工人,可能你们都认为这工作又脏又累,没有人愿意干吧。
还记得刚步入国中的我十分不适应,也曾经迷茫过,徘徊过,成绩一直不理想,但是每周五下午他都会站在校门口等我出来,你是在人群中第一眼就可以认出他,我向他说起我还需要每天干了什么的时候,他总会十分耐心的听完每当我家去,我在学校里的不愉快的事,他回来吵骂我,只是用最温柔的话语来安慰我,让我振奋精神,战胜内心的恐惧。
在网课结束的一次检测中,成绩在我我意料之外,非常的差,在我回家之后告诉了他们,我的内心十分慌乱,心碰碰直跳,仿佛下一秒就要受到父亲的责备一样,可他并没有说什么,只说了一句:"我一直相信下一次一定可以难得之前的光彩。"那以后我就把这句话牢牢记在我心中,每当自己学习没有了动力,就会激励自己。
也许这当我坐在宽敞明亮的教室里学习,在太阳底下暴晒。我在吃饭时,你却在吃这些简单的饭菜。所以我没有什么理由不学习,所以从此刻开始,我一定会更加努力去赶超别人,让你的汗水有我付出的努力不白费。