那个影响了我的人500字作文
刘思言
要想有不曾的美丽,就要坚持不懈的努力。偶像的影响真的可以改变,一个人跟着光就能找到希望,有的时候信念真的是一瞬间的事情。那个人影响现在也影响未来。
2019年的夏天,一部电视剧陈情令时,王一博火了起来。让更多的人认识了他,了解了他,发现了他身上令人上头的魅力。
最初的他是在刚刚加入天天向上时认识的,在那么多人当中,一眼就看见了这个胜负欲极强的大男孩儿,也因为一句话,我想把所有我喜欢的事做到极致,让我更加深刻地了解了他。刚刚开始是因为颜值而喜欢上的,经过那么多期的天天向上,让我看见了一个勇于尝试什么都会,什么都愿意去学的王一博。
12岁的她对舞蹈一见钟情,就是因为那一眼我就坚持了十年,如果是我的话,一年就已经不可思议了,20岁就可以去当导师,说明他真的可以很优秀。运用一句明星的话来说,一个男生可以把女团舞跳的这么好看,这就是专业。
天妈曾经说过她太成熟了,为什么他跳舞跳的这么好,用童年换来的呀。
就是这样下把所有事做到极致的他真正的让我明白了,这世上嗯的所有人都在努力,都在不停地变好。如果说父母是太阳,我想偶像一定是光在你最困难的时候找到方向,也是因为他让我一直以来坚持绘画,坚持那不太可能实现的央美梦吧。
我想多年以后,他仍旧是我学习的榜样,不仅仅是他这个人,更是他身上的学习精神,坚持让我深受影响。