“调皮鬼”
雷奕桐
一个长得如面罩的刘海,扎起来时,头上总会有一缕乌黑的小草。小草下面一双大大的水汪汪的眼睛,总是睁得比铜铃还大。她的嘴角没有一时不上扬,她就是我家的“调皮鬼”。
就在昨天中午,还没等妈妈喊吃饭,我就坐到了饭桌,流口水,可妈妈让我去喊她,我不情愿地走到她的房间喊:“吃午饭了!”听到了喊声,她一下子如虎一般的扑向我。
在我想着桌上那些香气扑鼻的饭菜,“扑腾”一声我一屁股坐到了地上,我用气冲冲的目光看着,可她却像什么也没发生一样,用怀疑的眼光看着我,仿佛我撒了一个天大的谎,我刚准备批评她,可她已经跑得无影无踪了。我只好站起来生气的走向了饭桌。
可还没等我坐下来,她就坐在妈妈的腿上等我喂呢!我拿起勺子,手还在抖动,当然我是被气成这样。可她却没看见我生气的样子,还是坐在妈妈腿上呵呵地笑个不停,还对我做了一个鬼脸,张大嘴巴,拉长了眼睛,把我乐得哈哈大笑。我真是又气又乐。
现在,你们应该知道她是谁了吧!对了,她就是我的妹妹,我真希望她没那么调皮!