“美丽达人”
赵辰阳
如果要比起“美丽达人”的话,那我会得意洋洋地说是咱们班的数学老师,因为校园里从来没有老师像她那样美丽。
她每天上学都会画上美丽无比的妆,还会走上优雅的模特步。我看着可羡慕了!真希望哪天我也能画上这样美丽的妆来上学呀!只要每次她从我身旁慢慢经过,我都会闻到一阵如花般的清香。
只要一下课,我会看见她手上拿着粉底,轻轻的往脸温柔拍打几下。在眼皮上抹一点闪闪发光的眼影。吃完饭,口红被淘气的午饭抢走了。她走到办公室拿起口红往嘴上点一下,然后抿一抿,把口红弄的均匀一些。最后,数学老师的小嘴犹如樱桃一般美丽。
当然,数学老师也早已在我心目中有了“爱美老师”这个有趣的称号!
这就是我们班的“美丽达人”!你们想一想,这么美丽的数学老师,谁能不喜欢啊!