身边有哪些有特点的人三年级下册作文
家有“虎妈”
赵礼成
我们家有一只老虎,她是我的妈妈,她长着水汪汪的大眼睛,戴着一副眼镜,披着长长的头发,别看她长得美,但脾气暴躁的不得了,发起火来可是人人都怕的。
刚到家,妈妈吼道:“这次数学考试怎么又没考好?”这一吼,像把整栋楼震塌一样,我仿佛感觉妈妈那水汪汪的大眼睛里的一丝丝杀气,我试图躲着她,但这次杀气让我产生了许多恐惧感。
妈妈环顾四周,看见了我,就拿起试卷把试卷扔到了沙发上,拿起了尺子走到我的面前,用尺子向我发起了猛烈的进攻。
我很无奈,拿起一把尺子抵挡住她的攻击,可是我的尺子被打掉了,我就闪躲了起来。
我很灵活,一次也没有被打到,但最后还是败了。
这就是我的“虎妈”,一个凶狠的妈妈,你身边有很有特点的人吗?和我们说一说吧。