“淘气包”
倪晗玥
他是个吃货,是个体育委,也是我旁边的“淘气包”——高必辰。
他经常在课间来耍我,每次找我眼睛瞪得都很大,像两颗黑色的大珍珠都快赶上我的眼镜框了,嘴咧到耳朵根,露出两个大门一样。
最好玩的一次就是他问我:“河里有个傻子,你救不救?”高必辰两手摊开,脖子往后缩,嘴角微微上斜,嘴里还时不时发出“哧哧”的笑声,那声音像一层层的浪花涌上岸滩,笑的双下巴都出来了。当时我心里想:“唉!你是不是又想耍我。”不管了,我随便答到:“不!”话音刚落,他就笑起来,足足笑了30秒,那声音震的我耳朵都聋了。
我想:“有什么好笑的?”结果他回答说:“你不就是个傻子嘛!”原来,真是来耍我的。
这就是我的“淘气包”同桌——高必辰。此时此刻我还想说:“高必辰我和你没完!”