我家的“手机狂魔”
周佳昕
她身体高高的,眼睛好似一颗黑宝石,她就是我的妈妈,她每天回家简直就是手机狂魔。
一天,我放了学,兴冲冲地走进了家。“哈哈哈,真好笑”听见了这个叫声,我的灵魂差点离开了我,我慢悠悠的走进了房间,“天哪”我定住了,嘴巴张成“o”形,妈妈躺在了床上,两只眼睛静静的盯着手机露出了两排大门牙,就连窗外下了暴风,她也纹丝不动。嘴咧到了耳朵边,手不停地拍打着双腿。
“咕噜噜”我的肚子响了,就是我就像一阵风一般快速的跑去了厨房,看一看妈妈给我们做了什么菜。“咯咯咯”我又听见了妈妈的笑声,我打开了一个盒子,“啊”我呆住了,里面连一滴汤都没有,再打开另一个盒子也没有。
“妈妈,快去做饭”我用了洪荒之力叫着妈妈,但妈妈就要一边抱着手机一边回应着我,我心想:“要不今晚还是不吃了吧,看来是没有一点希望了。”
这就是我的妈妈,一个“手机狂魔”,只要拿着手机,她就会永远都放不下,“笑”真拿她没办法。