“淘气包”罗西
郑皓淇
一头黑发,一对大眼睛的罗西,他那小小的个子能有什么坏心思呢?可千万不要被他的样子迷惑。
在教室的一角,只要有笑声,我们就知道罗西他又又又在“大闹教室”了!只见罗西他像一只顽皮的小猴子一样上下乱窜,打乱了平静与严肃。一下子桌椅就像一条条小蛇,像一个个七零八落的小积木,更像是罗西把它们给唤醒了。他迅速的撞向桌子,虽然没有那么痛,但是一阵“咚”声像是“小巨人”在跺脚一样,让我们十分害怕。而他却想拥有“金刚不坏童子身”越撞越开心,脸上露出笑容,8颗整齐的牙齿,像贴纸一样贴在脸上,手一边摆就像一个波浪一样,一边跑。好像他正在玩碰碰车。但我想要去追他,可是却发现我怎么也摸不到他,他就像一只鸟在天上与乌龟赛跑。
终于,我们没有力气再去追,只好大喊“罗西!不要!”一边说话一边擦汗,这时我心里想:罗西是什么怪人?跑也跑不过。罗西跑着跑着一头扎进老师怀里,他立马变成一只小兔子,可怜的站在那儿,脸红的就像一个大苹果鼓起脸,整个人都在抖动,大概不想受到老师特殊的“关爱”吧!
你知道他是什么怪人吗?不不不!他只是我们嘴中的淘气包,就像马小跳一样。
这就是我们教室的淘气包,罗西!