我们班的“飞毛腿”
任远
他有长长的腿,看上去跑步很快,他就是我们班的飞毛腿——林忆杰。
有一次,我们去比赛,林忆杰首先进入了初级赛,又进入了淘汰赛,和四年级哥哥一起比赛。他先做了一下准备动作,然后腿往后双手撑地,眼中露出必胜的目光,像已经胜利了一样。“砰”一声,只见林忆杰像一只马冲过去,因为他是三年级,所以他站的是内道他见自己有优势,双腿跑得更快了,不使腿一直往后踢,屁股像是被腿踢肿了一样,双手不停地摆动着,像发了疯似的,头发变成了像漩涡一样,像是想用这好看头发迷惑对手,搞笑极了。
但因为体力不支,后面越跑越慢,像是面前是终点,却没了力气,“加油”只见三(5)班一起为林忆杰加油打气,最后他一鼓作气,冲进了终点。
然后林忆杰获得了第二的成绩,虽然没进夺冠赛,但大家都叫他“飞毛腿”。