“飞毛腿”
靳涵涵
我们班的“飞毛腿”是范一航,他个子中等,一个锅盖头,皮肤有一些黑,脚不长不短,但健壮有力,充满活力,他跑得可快了!
有一节体育课,范一航去和四年级比赛跑步。四年级派出了他们班跑得最快的人。他们俩站在起跑线上,弓着腰,一脸严肃的聆听着哨声,不时还向对手偷瞄几眼。
老师使劲一吹哨子,范一航迅速向前一冲,右脚在地上一蹬,手臂摇摆起来,眨眼间就像炮弹似的往前进了老远。另外一个人也在第一时间冲了出去,毫不逊色于范一航。班里的人传来一阵阵加油声:“范一航,加油!范一航,加油!”范一航头往旁边一转,发现对手与自己在同一条线上,急忙脚下加速,步子迈得更大,原来在旁边的对手,也被甩在了后面。原本能看清楚的双腿也变得有点虚幻了,对手不管怎样加速也追不上范一航。最后范一航凭着强壮的双腿赢得了这场比赛,大家都说他是“飞毛腿”。
看吧,这就是我们班的飞毛腿。