“小书迷”沈某
王奕涵
沈默总是一副沉稳的样子,不急不忙,但速度却像蜗牛一样,可慢了。他长着一双超无用的长腿,即使正式开始跑步比赛,也慢吞吞的像走路比赛似的。
每当吃饭时,沈默都被老师喊很多遍,沈默这才恋恋不舍的放下书去拿饭,沈默可是我们班的顶级小书迷,什么书都能看起来。
记得有一次我们去春游,沈默走过一家书店,这时老师就说原地休整一下,等会儿再走。于是沈默走进书店,以刘翔跨栏200米的速度,立即冲到历史书的地点,津津有味的看了起来……过了好一会儿我们已经走了并前进了40分钟后才发现沈默不见了,于是老师赶紧让你向导去找沈默,大约过了两小时,向导走进这家书店休息才发现了在看书的沈默。而他却浑然不知身边发生了什么……呵呵呵!
这下你们知道沈默为什么叫“小书迷”了吧?不过,沈默如果能把看书的劲用在学习上就好了,这样就堪称“完美”!