我们班的运动健将
陈王文煜
我们班的运动健将他很厉害会跳绳,一分钟可以跳一百二十多个呢!跑步也很厉害,他跑步就像离弦的箭一样射了出去。如果让他跟全班同学比一下,他也准保会赢的。
有一次,我看见我们班的同学和运动健将在跑道上比赛跑步,那个同学才跑了三十多米,而运动健将已经跑了六十多米了!
还有一次我跟运动健将比赛跳绳,我跳了四十几个就已经气喘吁吁了,可运动健将连续跳了一百多个都没有停下来呢!还在那继续卖力地跳着呢!我在心里想:“运动健将这么厉害我也必须加倍努力,赶上运动健将才行!”于是我继续跳啊跳啊,过了好一会儿我才停下来,这才知道我跳了七十几个呢!运动健将看见了说:“我们一起努力吧!”我听到了就高兴地回答道:“好!”
你们想知道那个运动健将是谁吗?答案就在这篇作文里,自己去仔细地找找吧!