我们班的牛皮糖
王文妍
我们班有一个“牛皮糖”,我们走哪它就走哪。
他有一对比猪八戒还大的耳朵,还有一个大约足球那么大的头,和一双跑得很慢的大象腿……
他每天都会抽一个免费的盲盒,全都是随机的,因为他很闲,抽到谁,他就跟谁,跟一整天!
被他抽中的人,都会自称“倒霉蛋”,因为他就像个跟踪狂一样,真是太可怕了!而且他还会跟回家,不过还好,我没被抽中过,哈哈,真幸运。
有一次,他的妈妈一直找不到他,当时他妈妈很着急,一问才知道,他在另一个同学家里面。还有一次,小嫣走着走着,感觉哪里怪怪的,回头一看,他竟然在跟踪小嫣。他一直跟着小嫣,一路跟到了家门口,然后……
他太能跟了,就像一块牛皮糖,黏住谁谁就倒霉,不知道下一次他还会跟谁?
你想知道他是谁吗?