抢板凳作文400字
我喜欢的游戏有很多,就像万花筒一样丰富多彩,有丢沙包、抢板凳、跳长绳……这些游戏让我的生活五彩缤纷,但是我最喜欢的游戏是抢板凳。
记得有一天体育课,语文老师把我们都带到操场上。老师说:“我们做个游戏吧”。我们连忙答应。首先语文老师宣布游戏规划:八个人为一组,放七个板凳,围着板凳转,老师喊:“停”,赶紧抢板凳坐下,没有抢到板凳的就得淘汰。每淘汰一个人就要搬走一个板凳,谁抢到最后一个板凳就为冠军。
游戏开始了,男同学们趾高气扬地上场了,他们每个人的眼睛像一匹饿狼一样盯着板凳,当语文老师喊:“转、转、转……”大家就围着凳子转,突然老师喊:“停!”男同学们争先恐后地抢板凳,这时,黄浩文慢了半拍,只好淘汰。经过几轮激烈的比赛,只剩下唯一的板凳。只剩下陈俊兴和蔡思武,比赛开始了,他们的眼睛紧盯着板凳,犹如猎人盯着猎物一般,表情十分严肃。突然老师喊:“停”,陈俊兴就飞快地坐上板凳。而蔡思只坐了一点,所以陈俊兴胜。
啊!美好的时光总是过的太快了,但是我永远忘不了那次有趣的抢板凳的游戏。