抢板凳作文400字
那天晚上,我和朋友们玩了一个游戏,名叫抢板凳。
顾名思义,看到这个名字就一定知道:啊,原来就是抢着板凳玩啊。我们一共七个人,所以摆上了六张椅子。还有一个小一点儿的孩子在旁边数数,当他的声音停下的时候,我们就要迅速坐上椅子,到最后一定会有一个人没有椅子坐,所以他就被淘汰了,每淘汰一个人,就撤掉一把椅子。
游戏开始了,那个孩子数着数。我们每个人呢,就盯着椅子看,生怕它被别人抢走。突然,声音停下了,所有人都赶快向椅子坐去。到最后,还是有一个人被淘汰了。这个人垂头丧气的站到了旁边。
一轮又一轮的游戏过去了,到最后,只剩下了两个人和一张椅子。这两个人啊,一个胖一个瘦。转啊转,突然,停!两个人迅速坐上了椅子,他们在椅子上你拥我挤,到最后,胖人得到了胜利。知道为什么嘛?他一下子就把瘦人顶到了一边去。自己安安稳稳的坐在椅子上大喊道:“我赢啦!我是胜利者!”所有人都在祝贺他。
抢板凳这个游戏真的是太有趣了,我以后一定会经常玩的。