抢板凳作文400字
今天下午第二节课,陈老师笑眯眯地走进教室,对我们说:“同学们,今天我们来玩一个有趣的游戏《抢板凳》。”
“耶,太好了!”同学们有的欣喜若狂,有的一蹦三尺高……
老师接着说:“游戏规则是,先在教室前面放6张板凳,选7位同学上去,老师一放音乐,同学们就围着板凳转,音乐一停,同学们找到板凳坐下,没坐到板凳的同学就输了。”
游戏正式开始,老师选了7位同学,便放音乐了。7位同学围着板凳转,音乐一停,他们像小兔子一样快速坐下,生怕抢不到板凳坐。结果,有的两个同学坐在一张板凳上,那样子可滑稽了!不过,无论他们怎样耍小聪明,都被陈老师尽收眼底。一个个同学被淘汰出局了,第一轮,只剩下张菡一个人了,也就是说她羸了!
游戏开始第二轮,我就在第二轮。音乐一响,我们便开始围着板凳转,音乐一停,我们迅速坐在板凳上。我终于抢到一张板凳,一个人坐下了,长吁一口气。游戏继续,第一个被淘汰下去的是史博允,第二个是方艺潼,没想到第三个下去的居然是我。现在,只剩下狄宸泽和钱骏程了。最终,还是钱骏程羸了!
今天的抢板凳游戏,我虽然输了,却是非常开心,因为太有趣了。
今天真是我最高兴的一天了!