抢板凳作文400字
今天上午,我像往常一样去培训班上课,上到一半是常见的课间休息。突然老师对我们说:“这次课间休息我们来玩个游戏,游戏叫“抢板凳”,我们大家齐声说:“好耶!”。老师继续说:“游戏规则应该不用我多说,那我们直接进入主题吧”。
因为有20多人,老师为了照顾我们的感受,所以让我们全部加入,但条件是只能有15张板凳。场下又是一声“好”。伴随着优美的音乐声,游戏开始了。同学们眼睛紧盯着板凳,生怕音乐突然一停,全部的板凳都被别人抢走了。就在同学们盯着板凳的时候,突然音乐停了,我马上坐到离我最近的板凳上。结果有人以为坐在板凳上,但回头一看竟然坐在别人的腿上。第二轮,第三轮,第四轮,第五轮我都获得了胜利。
最终的决赛打响了,“战场”上只剩下了我和另外一个同学了。音乐再次响起来,我俩开始慢慢地围着唯一的一个板凳转圈。我的眼睛死死地盯着那个板凳,我心想:“我一定能拿第一的”。场下有人在为我喊:“加油”。这更让我紧张,心也不禁怦怦直跳起来。突然音乐停了,我正好在板凳上面。
我赢了!我高兴地跳了起来。“抢板凳”游戏真刺激啊!