抢板凳作文400字
四年级丁一可
体育课上,从操场传出一阵阵欢乐的笑声,同学们在做什么呢?原来是在玩“抢板凳”。
抢板凳首先要找十一位同学和十张板凳,然后把这十张板凳摆成一个圆圈。那没有音乐怎么办呢?我们女生都去找体育老师,拜托体育老师解决没有音乐的问题,体育老师欣然同意了。
一切准备就绪后,游戏开始了,一共有十一位同学参加游戏,我们听着音乐,每当我们走到有椅子的地方时,都会故意放慢脚步,生怕音乐突然暂停。突然,音乐暂停了,我眼疾手快地坐到了一张凳子上,而我旁边的同学就没那么幸运了,他并没有抢到椅子,而是被她前面的同学抢了。经过一轮又一轮激烈地比赛,我还是被淘汰了。现在场上只剩下了小明和小林,没有意外,场上只剩下一张凳子了,他们俩虎视眈眈地看着对方,走着走着,音乐又突然暂停了,小明和小林同时坐到了椅子上,小林坐了很大的位置,而小明只坐到了一点,小林轻而易举地把小明挤了下去,游戏最后是小林获胜了,他还得到了老师奖励的小礼品。
虽然最后我并没有拿到冠军,但是我还是很开心,因为这真是一次有趣的游戏。