家人的眼睛作文
我们家里有三口人,妈妈、爸爸和我。先说我吧!我的眼睛又大又圆,眼眶也很大。我有一对双眼皮,眼珠黑黝黝的,仿佛是黑黑的算盘珠子似的。我的眉毛又黑又粗,像两把乌黑的刷子,又像毛笔留下的浓重的墨迹。
妈妈的眉毛好像是弯弯的月牙。在她又细又长的眉毛下,有一双深棕色的眼睛,配上一对双眼皮,可美了!我都看呆了!她的眼神宛如夕阳西下时映在水面上的倒影,又温暖又清澈。
爸爸是家里眉毛最浓密的。在他又黑又密的眉毛下长着一双乌黑发亮的眼睛,好像是黑珍珠一样。虽然他的睫毛又细又短,但是那对大大的双眼皮让他看起来很帅气!可是他老是戴着厚厚的眼镜,所以很多人都看不出来。