家人的眼睛作文
我家里有三口人,爸爸、妈妈和我。我爱爸爸妈妈
我爱爸爸,更爱爸爸的那双并不出奇但充满了镇定,充满了严厉的黑眼睛。他的眉毛又黑又浓,像湖面上黑野鸭张开的翅膀。每当我做错事或不努力学习的时候,他那双带着深深眼袋的黑眼睛就会变得如两把锥子,目光炯炯地盯着我,充满了严厉,让我害怕,使我弱弱的,微微的向后退了一小步,多吓人呀!但那严厉的目光中,充满了许多关爱。
我爱妈妈,爱她那双忽闪忽闪的眼睛,她的睫毛又长又翘又浓密,她的眉毛如两片弯弯的柳叶一般,可美了!妈妈的眼睛是那么和煦,充满了对我的关爱。无论我调皮捣蛋,还是乖巧可爱,妈妈那双圆溜溜的眼睛总是温柔地注视着我。
我爱自己。我有一双乌黑发亮的大眼睛。两只玻璃珠似的黑眼珠骨碌骨碌乱转,一会儿向左,一会儿向右,好似算盘珠子一样。长长的睫毛微微颤动,如同微风中轻轻扇动的羽毛。我的眉毛两边淡淡的,中间略粗,充满了活力。
我爱我家,我爱爸爸那双严厉的眼睛,爱妈妈那双温柔的眼睛,也爱自己那双渴求知识的眼睛。