家人的眼睛作文
妈妈的眼睛是棕色的。她的眼睛又大又圆,好似跳棋格里的玻璃球。每当妈妈笑起来的时候,她的眼睛就变成弯弯的,好像月牙一样,还亮晶晶的,又像新生的小太阳,可好看了!她有一双双眼皮,睫毛又长又翘,像蝴蝶的触角一样。妈妈的眉毛是深黑色的,浓浓的眉毛又平又直,好像一个“一”字。
爸爸的眼珠是深黑色的。他的眼睛又细又长,睫毛又浓又密,像两把小折扇。爸爸的眉毛那么浓,那么黑,像两个倒下来的括号。爸爸虽然是单眼皮,但是眼睛非常有神,好像眼睛里有星星一样。爸爸不开心的时候,眼睛会瞪起来,仿佛眼睛里有波涛汹涌的大海。
胖胖的眼睛是长形的。棕色的眼珠总是在眼眶里骨碌碌地转,好似两颗巧克力球。胖胖的眉毛是浅浅的褐色,细细长长的,像小草的叶子一样。胖胖的睫毛像爸爸的睫毛,非常浓密,像两排小刷子。胖胖的眼睛也是单眼皮,眼眶下面还有一小块阴影。胖胖哭的时候眼角会变得红通通的,看起来像一只小白兔。
我的眼睛中间圆圆的,两边细长细长的,宛如两颗大杏仁。我的眉毛是黑色的,它们摸起来软软的,像猫咪的毛发一样。我的睫毛又黑又长,眨眼睛的时候忽闪忽闪的,像蝴蝶的翅膀。我的双眼皮是两个淘气的小朋友,总是和我捉迷藏。他们有时候会在我开心时一起出现,有时候只会偷偷跑出来一个。
大家的眼睛真有趣!