那一刻我气愤不已作文450字
那一刻,我气愤不已,那时我的心情难以用任何言语来表达,时间好像也定格在那一刻。
在酷暑难耐之际,我直嚷嚷着这太阳有多毒辣,爸爸妈妈也深有此感,于是,他们决定过几天我们一家三口一起去游泳馆游泳,我十分兴奋,心里已经想象出跳进水池的那种清凉了。
由于抑制不住心中的那份喜悦,我一会儿就去问他们什么时候去,一会儿就去问,应该是我实在太烦了吧,爸爸就让我先去写作业,下午就去,时间可真漫长啊,等了好久终于到下午了,我满兴而去,可爸爸却生气了:“你别烦,不知道我们忙啊,自己去玩。”
此时,我心中的导火索一触即发,怒气冲天,我的气息变得急促,呼出的气好像能将一切都给掀翻,我能感觉到我的脸很烫,可能是被怒气烘热的,变得如苹果一般,不,应该比苹果还还要红,我感觉像站在了火山的正上空,心中也有一座火山,热气令我感到炽热,“岩浆”流遍了我的全身,延伸到手,我的手攥紧了,仿佛比钢铁还硬,能把铁板打弯。我脸上的五官挤在一起,眉头突出,全身的肌肉也紧绷着,那一刻,我生气的像一只威严满满的,正再低吼的狮子;那一刻,我怒发冲冠,如爆发的火山,那一刻,我的拳头仿佛轻易地击碎一切都……
那一刻,我气愤不已,虽然这只是一件小小的事,但到现在,我依旧记着这件事。