我家是个动物园
范亦轩
我家是个小动物园!我妈妈是不喜欢一点儿脏东西的浣熊,我妹妹是一只名副其实副的小兔子,我奶奶是任劳任怨,勤勤垦垦的老黄牛哦,为什么这么说呢?下面由我来给你们介绍一下。
在动物成员里,我最喜欢的可就要数我的妈妈了。我妈妈很爱干净,她有一次带我去手工坊做陶泥,捏啊,揉啊,玩得太开心了,可是转盘越来越快,我不小心把泥浆溅到妈妈的身上,这下完了,妈妈大叫:“你干什么!轻一点儿好吗?不要溅得到处都是,脏死了!”
我的妹妹像一只小兔子,她瘦瘦小小的,还很喜欢臭美呢!我的的兔妹妹对穿着打扮很是认真,每天上学要都穿裙子,如果不给她穿,她就赖在地上不肯上学。这就是我的兔妹妹—一只爱臭美的“小兔子”。
我们家还有一头“老黄牛",她就是我的奶奶。我的黄牛奶奶可厉害了!烧饭,洗衣服,拖地,扫地,擦桌子,清理厕所,可都她的强项呢!对了,别看我奶奶年纪大,她的手呀,巧得很呢!背心,手套,帽子,她都会织,能有一个这么厉害的黄牛奶奶真是幸运啊!
看,这就是我家的小动物园,我喜欢每位动物成员,生活在这样的动物园里可真幸运!