我家是个动物园
孔泽
你们肯定都不知道,我家其实是一个“动物园”,这些动物都有谁呢?让我来给你介绍一下吧!
爸爸是一头肥肥胖胖的“大懒猪”,每天吃完饭后,推开他的饭碗,躺在床上就呼噜呼噜睡着了。他打呼噜的声音像雷声一样响,如果跟他睡觉,谁也别想睡好。
妈妈是一只勤劳美丽的“百灵鸟”,每天一大早就起来做好早饭,把我叫醒,然后就去上班了。每天下班回来,先是洗衣做饭,吃完饭后,还要看我练钢琴,检查我的作业。妈妈唱歌很好听,那动听的嗓音就像“百灵鸟”一样,真是一个唱歌女王啊!
而我则是一只“小书虫”,回家写完作业后,我都会拿出我最喜欢的课外书,津津有味地阅读起来。直到八点多,妈妈叫我去睡觉,我才恋恋不舍地放下书。我有时也会是只“小懒虫”。偶尔睡得很晚,早晨起床时总想赖在被窝里。所以有时眼睛会是两个黑眼圈,就像一只大熊猫一样,每次出门都会被人笑话。
我们家是不是一个和谐、可爱的动物园呢?有机会一定要来参观我们家里的“动物”呀!可是不收门票的哦!