我家是个动物园
刘铠铭
看到这个题目你也许会感到奇怪,家怎么可能是动物园呢?那是因为我的家人性格不一,所以像动物园。
我的妈妈既像一只勤劳的小蜜蜂,又像一只爱干净的浣熊。这是为什么呢?就让我来告诉大家吧。我的妈妈每天都是第一个起床,然后喊我起床,她再去给我准备早饭。她还特别爱干净,无论每天忙到多晚,她都会把家里打扫得干干净净。哪怕有一个小小的角落不干净,她也会立即打扫。每次家里大扫除比赛,都是妈妈打扫得最干净。
这时像狮子一样凶猛的爸爸回来了,爸爸总是那么疲惫。他做事情不仅速度快,而且效率高。他每天都忙忙碌碌的,根本没有时间陪我们出去玩。但是我知道爸爸很爱我,他为了我们这个家每天早出晚归,是为了让我们过上幸福的生活。我一定好好学习,少让爸爸操心。
突然,一个小小的身影向我跑来,他就是大名鼎鼎的“聪明狗”,我的弟弟。我的弟弟虽然很调皮,但是他十分聪明。他刚去幼儿园三个星期就认识了15个生字,还会唱六首儿歌呢!你说他厉不厉害?
我就是一只可爱的小白兔,整天嘻嘻哈哈的,妈妈说我是名副其实的乐天派。
这就是我家的动物园,你们喜欢吗?欢迎你们来我家做客。