我家是个动物园
董夏菡
我家就像一个小小的动物园,每个动物都很有特色。
我弟弟是个爱玩的小“熊猫”,各种操作都能让大家十分无语:某一日,弟弟很想出去玩,就扯着老爸的裤子让他带自己出去玩。可老爸不同意,他就开始软磨硬泡模式---大哭,还是不掉眼泪光嚎型的,他不止哭还尿了裤子(反正他才2岁)而且他一直扯还把老爸的裤子给扯掉了,额……无语。
老妈是只高雅的白孔雀。这只孔雀每天都做很多和化妆品有关的实验,因此我也知道了许多关于化妆品的知识。例如:为什么卸妆液能卸掉口红、洗面奶算不算化妆品等。你瞧,妈妈十分精致:她嘴上擦的红红的口红,脸上也擦了腮红,老妈的眼睛上海有亮闪闪的眼影!我一看觉得惊为天人,但是老爸瞟了一眼,淡定的说了句:“脸上的粉都可以煮面了!”
我老爸是条大白鲨,他特会游泳。有一次我们全家出海游水,弟弟上船后脚一滑,扑入水中,大家赶紧救人。老爸一下水,闪电似的到处找,不一会儿,老爸就把这个国宝给提上来了。还有一次,我和老爸比赛憋气,我才憋了20秒就不行了,老爸竟然憋了1分钟!好家伙!
我家是个动物园,欢迎你来玩哦!