皮清烁
说起我的家,那真是名副其实的动物园。
先来说说我的爸爸,爸爸就像一只勤劳的“小蜜蜂”,他每天早出晚归的去上班,从来没有间断过,就算在疫情期间,他也积极申请,出去工作!每当下班后,他总抢着和妈妈做家务,而我却成了真正的公主—做作业的公主!
再来说说我的妈妈,妈妈发起火来就像一只母老虎,温柔起来又像一只小花猫!不管我是对的还是错的,只要妹妹一哭闹,妈妈就会朝我大吼大叫,我内心觉得实在是不公平啊!可又有什么办法呢?我只能默默地远离一切,去做我的“写作业公主”,好让我的顺从让妈妈变回一只小花猫!
然后说说我的妹妹和弟弟,妹妹就像一只小狮子,但凡她不高兴的时候,她就会大吼大叫,当然她也有可爱的一面,就是经常尾随我,姐姐姐姐的叫着不停!我的弟弟就像一只老鹰,经常在我们所有人的身边盘旋着,一旦发现“猎物”迅速捕捉,若是成功就会开口大笑,若是失败,就继续盘旋着等待时机,他是不是很牛?
最后说说我,我就是一只温顺可爱的小兔子,不跟小不点们一般见识,也不会生“大老虎”的气,只会默不作声地啃着我的“胡萝卜”——写作业!
这就是我有趣的“动物园”家庭,是不是很精彩?