多功能汽车作文400字四年级下册
小朋友们,当你外出欢乐地游玩时,会不会遭遇堵车?当你急急忙忙去上班,会不会遇到堵车?当你们爸爸妈妈的车开了很久还要报废,你们会不会想要解决这些麻烦?别担心,我会研发一款多功能汽车!
多功能汽车可以发出各种各样的光,除此之外,它还有许多模式。
第一种:飞行模式。顾名思义,该模式下车可以像雄鹰一样在天空自由翱翔。这样“塞车”便可迎刃而解。
第二种:高速模式。打开后,车速最高可达光速。地球将成为“地球村”,出国也将非常便利。
第三种:自动模式。全称:“北斗定位人工智能全自动驾驶导航模式”。此模式可以让汽车自动驾驶到指定地点,司机可自行休息。这样到达目的地后,司机就不会因为开车太累而不能痛快游玩了。
第四种:变色模式。可以像变色龙一样变色伪装。此模式多用于公安机关对嫌疑人跟踪时使用。
第五种:潜水模式。指可在水下万米的位置停留上万个小时。为研究海洋深处的神秘世界提供支持。
此外,本车还有其他功能。随驾驶人的体感自动调节车内温度;根据驾驶人喜好自动播放音乐天自动清洗车身等等。
如果以后我真的研发出来,可以给各位1。1折!到时,大家都来捧场哈!