多功能汽车作文400字四年级下册
想必大家最熟悉的交通工具就是汽车了吧,那么汽车就只能在陆地上行驶吗?当然不是,未来的汽车将会具备许多功能。
未来的汽车是可以根据自己的喜好来设计外观,什么颜色都可以定制,还能添加自己喜欢的图案。
这种汽车不仅能在公路上行驶,还能在高空飞行呢!当你按下红色按钮,汽车的两旁会自动展开机翼,而机翼的后面装有涡轮增压器,可以使汽车飞行的速度超越普通飞机。过个周末我们就能开着汽车到祖国的边疆去旅个游。
当你按下黄色按钮,汽车就能变成一艘迷你轮船,能在水上行驶,并且速度也会比普通的轮船快,每小时可行驶三百公里。这样我们随时都会到桂林的漓江一日游,去欣赏桂林的山水。
它还有一种自动驾驶的功能,如果你感到疲倦了,就启动自动驾驶功能,自己躺在后座上,美美的睡上一觉。
怎么样?我这个奇思妙想不错吧,相信在不久的将来。多功能汽车一定会走进我们的生活。