多功能汽车作文400字四年级下册
大家有没有这样的烦恼呢?当你上课快要迟到时,正好遇上了大堵车;当你出去玩时,怎么也找不到停车的地方;当你想去海底世界看看时,又找不到合适的交通工具。如果二十年后有多功能汽车,那么我们的生活会变成什么呢?
旅行的路上,我们欢声笑语,可快到时,遇上了大堵车,前面好像出了车祸。没过一会儿,一辆救护车飞了过来,一下子就把伤员接走了。接着,一辆接一辆的汽车飞上了天,要去上班的往左飞,要去玩的往右飞,路一下子就通畅了。爸爸也按下了一个蓝色按钮,只见车门打开了,车顶上升起了一个螺旋桨。车门扇扇,汽车就飞了起来,“哇,太棒了。”我睁大了眼睛兴奋地说。没过一会儿,就到达了目的地。爸爸找了一块空地,按下红色按钮,车稳稳地落了下去。
面对一望无际的大海,我都玩腻了堆沙堡,捡贝壳,可真想去深水区看看啊!爸爸似乎看透了我的心思,对着我们的车,按下了一个绿色的按钮,对着我说:“上车。”我们进入后,汽车变成了潜水艇,潜水艇慢慢向前游去,然后下沉,我往窗户外一看,各种鱼儿游来游去,五彩缤纷的珊瑚和长长短短的海草。海底世界真有趣啊!
如果我们真的有这样的多功能汽车就好了,那生活就更精彩了!