海,波澜壮阔无边无际,它的美总让人陶醉其中。这天,我们带着对海的向往来到海边城市,感受海的风光。
站在沙滩上望向大海,远处,蓝蓝的海面无边无际,看不到尽头,与蓝蓝的天空巧妙地融合在了一起。突然几只海鸥闯入了我的视线,它们时高时低展翅飞翔着,给海面平添了许多生趣。海鸥飞过处,几艘小小的渔船在缓缓行驶着。近处,阳光洒在海面上,犹如洒下了万般金子,闪闪发光。沙滩上,人们骑着摩托车行驶过,随着“轰轰”一阵响,便留下深深的车轮痕迹。
我低下头,沙子细细的,软软的,闪着光带着亮。几个小朋友在搭沙堡,他们搭出来一个个小方块,嬉笑着,打闹着。有些人在刨沙子,还没几下,就成功提取螃蟹一只。不知从哪里冒出几个螺,小朋友们拿起它放在耳边倾听着。几个贝壳被冲上了岸,差点被摩托车压碎。几个冲浪的人跑入海中痛快地滑起来,海上摩托喷着水在海中舞蹈。
海滩是个美丽的地方,让人舒畅,让人感觉美好,让人感觉有趣
这么美好的海滩,谁能不向往呢?