他…了作文400字
今天,天空万里无云,鸟儿们站在枝头上唱歌,连大树都摆动起自己的双手,跳起舞来。
今天,我的弟弟他迈着轻盈的步子,背着他那看起来很重的书包,哼着小曲儿,一蹦一跳的来到了教室。他见到老师鞠躬问好,面带微笑,看到同学招手示好。同学A问到:“你今天怎么这么开心?”他高兴地说:“今天是我的生日呗!想想就激动!”同学A:“那祝你生日快乐哟!”他一听,两眉毛一弯,说道:“谢谢!”说完便去收拾书包了。他上课举手比平时更加积极,老师问道问题都对答如流,他今天一天都是乐呵呵的,即使有人不小心把他最心爱的钢笔碰到地上也只是笑了笑说“没事”。终于挨到了,下午放学他跟着队伍整齐的走着,扬着头,大摆臂,脸上洋溢着笑容。他邀请我去他家玩,我答应了。看开心,一路上连蹦带跳,脸上的笑容是那么兴奋,永远都飞散不去。
他回到家,看到家被布置的很好看后,他顿时心花怒放,喜悦飞上眉梢,两只眼睛咪得像两个弯弯的小月牙儿,他笑着跳着舞蹈着。
他今天真开心啊!这时候我也咧开嘴“咯咯”的笑了。