他…了作文400字
他崩溃了
陈子乐
每个人都有喜、怒、哀、乐的情感,每一种心情都值得我们去细细品,最让我印象深刻的肯定就是这事了。
鸡排可谓是我们国小的顶级豪华食材。就在这一天,终于又有鸡排,小焦糖正准备,“享受”好东西时,可一双无情的魔爪抓住了那好吃的鸡排,小焦糖一脸懵,抬头一看,原来是不要脸的,小杨又开始耍小焦糖啦,小焦糖的眼睛里透露出了浓浓杀气,但马上,他把盖子一盖,气冲冲地走了出去,一脸不爽,脸微红,一脸严肃的走了的出去,而小杨一脸懵的不动了而当他再次回来时,头也不抬写着作业。
而小杨按照剧情来说,肯定开始哄小焦糖,小焦糖被他一哄更加崩溃生气,把作业往旁边一扔,把眼睛一闭,嘴巴咬紧,大声叫了一句:“给我走开,我不想见到你!”小焦糖沉默了,他一个中午都没再说过一句话,脸变得通红,位置上只剩下沙沙的写字声,和几滴晶莹剔透的泪珠。
下课后,小焦糖那不争气的眼泪终于一下子涌了出来,他抬起眼镜,擦了眼泪,把头低下靠在手臂上,静静睡去。
这就是我印象最深刻的事,我记忆里盒子的最深处。