他…了作文400字
“孙子,这一个文件我怎么打不开呀,快来教我一下。”“唉,这又是怎么回事呀?孙子,这怎么了?”“哎!这手机怎么黑屏了,孙子,你来看看呀……”
今天,本是一个美好的周六,可一声声声响传来,传到了他的耳里,这到底发生了什么呢?原来,爸爸妈妈正要出差前,给奶奶买了一部智能手机,搞得现在他连想写作业都写不好了,他满头都是星星,最后,他再也忍不住了,他冲出房间大声对奶奶喊到:“奶奶,能不能不要再烦我了,我现在连写作业都写不好了!而且,手机这么简单,你都学不会!我反正要写作业,你自己学去吧!”说完,便立马关上了房门。
他关上门后,并没有写作业,而是在床上想着刚才的事,他脸上涨得通红,他有点觉得刚刚有点过分,他到现在还记得内才奶奶悲伤的表情,他想去道歉,可又怕丢人。他找门,向门缝外看去,看见了奶奶正在拿着手机说明书认认真真地学习怎么使用手机。他再也忍不住了,立马冲了出去,由衷地说道:”奶奶,对不起,我刚才不应该这么对您,请您处罚我吧。”奶奶听了,笑着说;“没事,只要知错就改,就是好孩子。”
从此以后,他变得特别有耐心了。