他…了作文400字
吧唧吧唧!他又在吃东西了。
你瞧!他的两只又白又胖的小手,一手拿着鸡脚,一手拿着可乐。吃一口鸡爪,喝一口可乐,一边吃还一边说着“好吃!好吃”的小弟弟,就是我们家著名的小吃货——我的弟弟康康。
上个周末,我一边玩手机,一边儿漫不经心的拿起一块蛋糕。一不小心被康康看见了,这下可麻烦啦!他用手指着我手中的蛋糕,眼巴巴地望着我,奶声奶气地说道:“哥哥,我要吃蛋糕。”
妈妈是不让他吃蛋糕的,该怎么拒绝他呢?我还在犹豫,他却一个劲儿地用那肉嘟嘟的小手拽着我的衣袖,用撒娇的语气恳求着:“哥哥,哥哥给我吃嘛,我想吃。”看那祈求的小眼神,我赶紧狼吞虎咽地把蛋糕吃完啦。
他看见我吃完了,立刻就怒气冲冲地打了我几下,又坐在地上哭了起来,眼睛眯成了一条小缝,眼泪止不住地流了出来。无论我怎么哄他,丝毫没有要停下的意思。这个声音快把屋顶震塌了。我实在没有办法了,只好说:“不哭了,不哭了,我们去买蛋糕吧。”他听后站起来手舞足蹈地说:“好!”又用小手抹干了脸上的泪水,笑了起来,露出八颗洁白的小牙齿。他终于破涕为笑了!
最后我去楼下买了一块奶油小蛋糕,康康激动得合不拢嘴。一边吃,一边说:“哥哥真好!”