他…了作文400字
我们家以前养了一只小狗,叫小七。
它陪伴了我好多年,可是有一天,小七,突然不见了,我和爸爸妈妈都很着急,我们努力的寻找着小七,可是他就是不出现,我们就这样找了好多天,还是没找到小七,爸爸妈妈跟我说小七可能是走丢了
过了段时间,有一位朋友送了我们家一只小狗,为了怀念小七,我们把那只小狗也叫做了小七,我们每天快乐的玩耍,我只要一叫它的名字,它就会飞快的赶过来,可是不久,我们的小七又丢了,我和爸爸妈妈又连续找了三天三夜,但是还是没找到小七,这让我很是伤心。
时间过去了很久,又有一位亲戚朋友送了我们家一只小狗,我决定不叫他小七了,我给他取了个名字叫黑福,因为当年正是狗年,那个时候她还是个幼崽,我和小伙伴们都看着黑福呆萌的样子,心里就特别的开心,黑福,可是陪伴了我大半个童年那,可是黑福也走丢了,就在我还在伤心的时候,一个亲戚朋友送了我一只狗,那个亲戚朋友还是表弟呢,因为一些原因,他们家里养不了狗,所以就把这只狗送了我,这只狗一直陪伴我到长大,都没有走丢。
现在这只狗还愉快的跟我玩耍呢!