他…了作文400字
牛梓豪
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,别的班的同学有的在玩游戏,有的在看书,有的在看风景,可是只有他们班还在教室里考试。
老师在讲台上仔细的观察,同学们不留下一丝死角,生怕别人作弊。可是同学们坐不住了,心早早飞到了外面儿,但他面无表情,时而低首沉思,时而奋笔疾书。僵硬的黑笔在他的手中龙飞凤舞,他写出了一个个漂亮的文字,一阵风从窗户吹进教室乱发飞扬了起来,他忽然间遇到了难题,他认真地思考着,眉头紧锁,额头流下了几滴汗水。嘴里不知说着什么,心里一直想着:我可以的我一定可以算出这道题答案。他思考着,可别的考生都放弃了,一一上交了卷子,跑出去玩去了,而他紧盯着这道题,他忽然紧皱的眉头舒展开了,嘴巴变成了型。说了一声“哦”,他兴奋起来,双目又重新燃烧起来,又一次低下头重新算起来,终于写完了,她自信满满的走上前,把卷子交给了老师。然后投入了外面疯狂玩耍的同学们怀抱里。
只要有恒心,什么事都会成功。