他…了作文400字
今天是期末考试
“丁零零”考试了,他拿起笔心想:听说这次期末考试很难,我万一没有考好,那就……那就完蛋了!他翻了翻试卷,大致地看了一下,心中那沉重的石头也慢慢地放了下来,低声喃喃道:“这些也太简单了吧!这样简单的试卷也敢拿出来考?这些题,我们老师可是讲了无数遍的。”他嘴角微微上扬,露出胜利的笑容。
渐渐的,李明答题的速度越来越快。在他写到第四面的时,他转头不屑地看了一下旁边还在写第二面的同学,暗暗心想:小样,那么简单的题也要写那么久,真的是太慢了。想完还不忘“呵呵”地笑着。写完试卷的李明闲得无聊,左看看,右看看,老师让他检查,他点点头,装出一副检查的样了,等老师走后李明自言自语道:“那么简单的题也要检查?真是浪费时间。李明耸了耸肩,拿起了笔,在草稿纸上画起了小动物。
“丁零零”考试结束了,李明交完试卷,从考场中走了出来,听见有人在对答案,好奇的李明也凑了上去。听着,听着,发现有些题目在试卷上根本没有,一问才知道,试卷有5面,他有1面没写!
果然,在发成绩的那天,李明只有75分,他后悔莫及,他发誓,下次一定要踏踏实实的考试。