他…了作文400字
我有一个叔叔叫王永强,自我打记事起,他总是板着个严肃的面孔。
有一次我问叔叔:“叔叔你为什么不笑一笑呢?一直板着个脸。”叔叔冷漠的回答:“男人嘛,要严肃,才会被别人敬佩,被别人崇拜。”我马马虎虎地说是。
叔叔常年在外打工,一年才回来两三次。有那么一次,叔叔把我们接回老家。在家里,我们焦急地等待着叔叔的到来。一个小时……一个半小时……
好不容易盼来了叔叔的迎接。在路上,叔叔一声不吭,但他回到老家,叔叔却像个老顽童一样和我们一起跑来跑去玩捉迷藏,用平衡车追人。那时的叔叔露出了童真灿烂的笑容,那是毫无拘束的笑容!