家长开放日作文600字
今天是一个非常特别的日子,因为今天是我们学校的家长开放日。家长们都会来到学校看我们学校的动态以及表现。
早上,我们刚上完了早自习,家长们就陆陆续续进到教室坐了下来。英语老师走进了教室开始上课了。我们在课堂上积极发言,老师的脸上也绽开了开心地笑容。遇到不会的问题,老师就让我们在下面讨论,我们在下面认真的讨论问题,有时候也会把问题丢给老师。这节英语课上的格外生动有趣,一节课四十分钟感觉比以往快多了,一咋眼就过完了。
第二节课是数学课,老师先让我们唱了班歌,然后老师给我们讲了销售问题,讲着讲着老师皱起了眉头,因为我们不是太理解,后来老师又大致给我们讲了一下我们茅塞顿开,老师让我们做了几道题,大部分同学都做的非常好,老师露出了会心地笑容。两节课就这么愉快的过去了。
接下来是我们九中全体学生为家长表演大课间的时间。首先我们跳一段《中国范儿》,当激情地音乐一响起,我们所有人就随着音乐开始舞动起来。紧接着是打太极,我们打的太极虽然没有那些老人们打得好,但是,我们也在用心的做好每一个动作,把最好的一面展现给我们的家长们。接下来家长们回到了教室准备开家长会,我们继续上课。到了中午吃饭的时间,我们从班级里一个一个出来拿餐盘打饭打菜。菜可真香,学校食堂今天还做了炸地瓜条,味道极其的美味,回到教室后,开始吃饭。当我们正在享受美食美味的味道的时候,家长们已经悄悄离开了学校。班主任说我们表现的还行。下午我们进行了校本课。就放学了。
我们第一次与家长一起上课,上间操。真希望和他们一起这样生活,那该多好啊!今天是上国中以来最开心的一天!