嗨!我是那个传说中的“胆如虎”的女孩,我喜欢探险,神秘的世界吸引着我!这不,不知道哪股风吹了一张寻宝图落到我手上,好咧!我又可以去探险啦!
我有个“险友”—-超能小海豚,我立马与超能海豚一起去悦忧岛寻宝探险。
准备物品啦!我打开我的大背包,一把闪电剑、无极望远镜、足够的压缩饼干,两瓶水、超香泡泡面、力大无穷的威力锤和手电筒全部放进去。穿上威力鞋,按下鞋帮旁的按钮,我立即飞了起来,飞到大海岸边的石头,停下,超能小海豚早已全面武装等候着我了,出发!
我们坐上海豚家的船,沿着寻宝图的路线在海里航行,哇!吹着海风,真舒服!船一直前进,也不知道跑了多远,在半路,我们遭遇一条凶猛的电鱼,它有几米长,全身发电,对着我们的船进攻!“不好”!我大叫,“超能海滩—-我们准备战斗!我立马按下鞋子的飞行键,“嗖—-”鞋子带着我往天上飞去,飞到距离海面一千米高的天空上,我跳到一块神奇白云上站稳,我拿起望远镜向下看,小海豚从嘴里喷出了一道强烈的光波,轰隆一声,一下子把电鱼炸飞了。好样的!我的超能哥!我跳下小船,继续前往悦优岛。
到了岛上,经历了千辛万苦找到了那个藏宝的山洞,一道石门牢牢关着洞口。突然,门缝里闪出一个黑衣人:“我出个谜语,如果你猜对就放你进来!”我说:“好!”猜谜语?嘿嘿!本小姐的特长。“听好了,像马不是马,身体胖乎乎,天天水中游。这是什么动物?”我听了,这个不是小菜一碟嘛,立马回答:“是河马!”“回答正确!”于是,他放我进去了。我们在一个黑暗的山洞里走着,打开手电筒,往前一照,糟糕!一头超能力的狮子正向我扑来,我看见它头上有一个圆点在发光。我立马拔出剑,向那个圆点砍去,哈哈!狮子变得温顺,它变成我的第二个宠物,忠诚而勇敢。很快到了晚上,我立起帐篷,让狮子在帐篷外守着,我呢,坐在它背上边吃泡面边看星星。小海豚却对着月亮唱歌,“厄——”歌声传到云霄……
第二天,我一起床,就发现狮子在不停地啃一块透蓝的石头,奇怪,难道这就是宝藏?不管啦!我提起威力锤,用力往石头上一锤,一阵光芒散发出来,里面有一个彩色贝巴壳,我打开一看,里面有一颗蓝珍珠,蓝珍珠!谁吃了它,谁就是超人!我迫不及待吞下它,突然拥有了超能力,力大无穷。
时间过得真快,奇妙的探险之旅结束了,因为我的勇敢机智,最终获得了蓝珍珠,我开心极了,很期待下一次的探险。