我是一个迷作文600字
我是一个极普通的女孩,个子中等偏高,身材微胖。我姓詹,可我妈妈说我姓“迷”。你想了解我吗?
我是一个电视“迷”
如果你来到我家,第一眼便会看到我坐在沙发上,两个大眼睛炯炯有神地盯着电视。我的思绪会被电视情节所牵引,看到感动的情节,我会情不自禁地掉下眼泪。看到有趣精彩的地方,我又狂笑不止,屋顶似乎会被我掀翻。有一次,我看着电视,本想拿着桌上的橘子汁解渴。就因为看得太入迷了,手不小心拿到了旁边的柠檬汁,一口喝下,酸得我是呲牙咧嘴!牙齿都快掉下来了。
我是一个手机“迷”
我对手机的爱,可算得上是爱到了骨子里。只要有手机,我可以不干任何事。一拿起手机,我就会被手机深深吸引,完全忘记周围的事。有一次,妈妈要做豆沙包,发现糖不够,叫我去买两包糖,我十分不情愿地带上了手机去买糖,一边走路还一边玩手机,妈妈的话也只听了一半,我走到商店里,随手拿起一包糖,付完了钱,就往家跑。当我把糖交给了妈妈时,妈妈对我大喊到:“叫你去买两包糖,你怎么就给我买了一包?"我一愣,唉,都是手机“惹的祸”!
我是一个书“迷”
莎士比亚曾说“书籍是人类的营养品。”但我认为,书更像是我的老师和朋友。每天晚上,我如果不看书,就睡不着。每次看书,看到了深夜,我仍是爱不释手。有一回,我在看书,妈妈叫我吃饭,我就把饭端进了书房,继续看书。可是,我看着看着,完全投入到了书中,竟忘了吃饭,等我回过神来的时候,饭早已凉了。书,带给了我知识,带给了我乐趣,更给了我力量。书像阳光、像露,滋润着我这棵小树苗,让能够更多地汲取养分,茁壮成长
我就是一个“迷”,你想解开我这个“谜”吗?