我的学校作文三年级
学校,是我们好好学习、扩展见识的地方。有的学校鸟语花香,有的学校古色古香。今天,我就来说一说我的学校——长郡月亮岛学校。
我的学校面积很大,分为国小部和国中部,国中部的教学楼很多,男生宿舍是皓月楼,女生宿舍是霞月楼,我的教学楼叫觅月楼,食堂是揽月楼……这些教学楼里面的设施也很齐全,有上信息课的电脑室,有上生物课的实验室。教室课桌椅都是很新的,坐在里面上课感觉很舒服。
学校不仅是硬件设施良好,绿化工作也做得很不错。不论走到哪,路旁都随处可见一排排高大整齐的绿树,空气中弥漫花的清香,在校园里荡漾。觅月楼的附近还有一处小花园,那里矗立着精致的亭台楼阁,微风吹过,柳树拂过翠绿的湖面,金色的,黑色的,红色的鱼儿在水里尽情自由的嬉戏。在舒适恬静的午后,跟好同学坐在这儿一起聊聊天,吃吃美食,真是一件再好不过的事情了。在这样好的环境下学习,还有什么不知足的呢?
一到中午饭点,学校的食堂就会人声鼎沸。但我觉得食堂的伙食实在是不怎么样,可老师又要求必须光盘,所以我吃的都特别少,或许是食堂知道满足不了学生的需求,还专门在食堂里边设置了一个面包房,面包房里的香味诱使了一大批学生到窗口里去购买面包蛋糕和饮料,比去食堂窗口打饭的人还要多了。
今后三年,在这所美丽的学校里将度过我的国中生涯。我要好好学习,做一个优秀的学子,发扬学校精神,为长月争光!