我战胜了______优秀作文
我战胜了瞌睡
一大早,6点40就要起床,然后洗脸,吃饭,刷牙,穿衣服,7点半就要去上学
每天都是还没睡醒就要被妈妈叫起来,早上和中午还好,可是一到下午,就困得不行了。用一句古诗说:怎一个愁字了得。我恨不得回家躺在床上成天睡大觉,可那都是我想的,并不能在家睡上一天,就连周六周日也要补课。
现在正是下午的两三点钟,太阳光斜照着我,顿时,我更想睡了。我一次次的“抵抗”着,大脑似乎产生了幻觉,有一个梦仙在我的幻境中浮出来。“来吧,来吧!到我这儿来睡觉吧!”幸好我的同桌踢了我一脚,要不我就成下一个梦仙了,老师依然在讲课,丝毫没发现不对劲。可我还是努力地拍打自己的脸,让自己别睡着了。眼看不行,我的同桌拿出了秘密武器——风油精,我一看到这玩意儿,心想:同桌在行啊!看来他很有经验啊!同桌告诉我:“这东西特别好用,往太阳穴上一抹,你就能瞬间精神气爽,副作用就是头皮会发麻。”我二话没说,拿起风油精直接就抹了上去。“啊!”真是让我精神翻倍啊,打起了12分精神认真听课。