我战胜了______优秀作文
我战胜了恐惧
一个个困难就像一座座小山立在我们人生的道路上,需要我们战胜我,最难战胜的就是恐惧。
“曾瀚宇下去帮我取个快递,取件码发给你了。”夜晚妈妈换了换手机让我去拿快递,我望了望窗外,那漆黑的小区不禁瑟瑟发抖。
我换好衣服,深吸了一口气之后,冲到了楼下小区里零零散散的几个路灯闪烁着微弱且辉煌的灯光,居民楼漆黑一片,偶尔有几处亮着灯,树枝在微风中挥舞,像一只只怪物,这短短的路程仿佛有几千米远。
我的脚步逐渐加快,平时看过的恐怖片,听过的鬼故事都在脑海中浮现,我裹紧身上的衣服,双眼警惕的环顾四周,感觉哪哪儿都有鬼。
这时一句话被我记起“战胜恐惧最好的办法就是面对恐惧。”我握紧拳头,双眉紧锁,比了一个加油的动作,再环顾四周,刚才那令人恐惧的路也变了副模样。夜不再漆黑,朦胧的月光透过云层洒在地面上,大树们带着和蔼微笑向我热情的招手,小鸟站在枝头清唱着美妙的歌曲,夜俨然成了一幅和谐的景象。
我的眉头舒展开了,原本因为恐惧而紧绷的肌肉也放松了下来,脑海中的鬼片换成了悠扬的乐曲,我踏着轻快的步伐享受着美丽的夜景,取回了快递。
这次我不仅仅是取了快递,还战胜了我对黑的恐惧,经过这次事件我已经拥有了战胜困难的勇气。