我战胜了______优秀作文
我战胜了过山车
我又漫步在游乐场中间,突然一声呼啸从我头顶飞过,我昂头一看,一辆过山车在我的眼帘里飞驰而过,我便陷入了深深的回忆。
九岁那年我走在游乐场上,那天天气很好,凉风习习而来,让人很是舒服,突然与我同行的人惊奇的叫了一声:“呀!掠食者!这个好玩,走!我们去玩那个吧!”我看着这个名字以为是什么简单项目,便答应了。
走到售票处,我定金一看,天啊,那银白色的车头,那一望无际的轨道,那不是过山车吗?我急忙推三阻四,摆了摆手,表示不玩了,但是同行的人坚决不同意,没办法,我忍着恐惧,便只好答应了。
在一晃,我已然在“掠食者”的面前,看着前面腾空而起的轨道,我内心紧张万分,双手不停打颤,我努力按了按胸口,努力让自己平静下来,结果心情刚缓和一些,前面一拨人的惨叫声直接让我破防,我猛一转身刚想临阵脱逃,却发现出口的围栏早已被封死,我一下子瘫倒在地上,眼神茫然地望着前方突然“白色幽灵”又一次出现在我的眼前,无奈,我望了望周围的大人和一直傻笑的小屁孩儿一咬牙,“爬”向过山车。
随着321倒计时响起,我紧闭双眼,捂住双耳,正打算安慰一下自己是过山车,一个倒挂金钩,我立马悬在半空,随后……我扭曲着脸庞,过山车上响起了一阵阵痛苦的呻吟:“妈妈……我爱你!”这声音响遍游乐场的每个角落。
又一晃我到了终点,虽魂魄飞散,但我最终战胜了困难。
现在每一次去游乐场,我都抢着玩过山车,听着别人的惨叫,我都会如当初那个小屁孩儿一样笑别人。
人生不可能总是一帆风顺,战胜过山车就如战胜别的事一样,只要我们迈出第一次,那伟大的波折也会迈出去。