我战胜了______优秀作文
我战胜了English
众所周知,我的英语成绩在三科中是最差的,每次看到英语老师拿着书走进班级时,一想到那个场景我就一个头五个大。
在课堂上我努力地跟紧老师的“步伐”,可是眼睛跟上了,大脑还在Letstalk的课文中,就在这时老师突然提问我:“Thisismyschool,变一般疑问句,应该怎么变?”我颤颤巍巍地站了起来,心想:一般疑问句不就是把be动词提前吗?可是这哪有be动词啊?我紧张得咽了一下口水,豆大的汗珠从额头上滑落下来,我无助地看向了我的好朋友:“顾文博。”他用嘴形告诉我:把is提前。“此时全班级都用怀疑地目光看着我,他们一定在想:语文数学成绩这么好的女生,英语怎么会答不上来,真不可思议啊!老师显得有些不耐烦,便换了一位同学来回答。
通过这件事后,当时在课堂上的一分一秒都被我记得一清二楚,最终帮助我战胜English的人是Vicky老师。
这次事件后,每当上Vicky老师的课我都打起12分精神。再不想学English时,一想起课堂上的事后,我毫不犹豫地拿起笔,一边抄写着学校老师布置的课文时,一边读着课文,不仅字母写的好看了,我的口语也好了不少。
每天早晨,我时常5点起床,先晨读语文、英语,接着做一些与一般疑问句,对画线部分提问的英语题型,还会整理一些数学错题。
如约而至的三科模拟小测验开始了,我语文、数学答的行云流水,而让我最担心的英语,我也是一路破关斩将,而以前我答英语卷子不会的就空着,最后发现一张卷子大半张没写上,可现在我都答上了。
最后通过我的努力,我取得了优异的成绩。