我战胜了______优秀作文
我战胜了肥胖
所有人都有一些困难,而我的困难则是肥胖,接下来就让我把困难吐出来吧。
因为我肥胖导致身高长不高,而我向好朋友诉说时,他们会说胖胖的才招人喜欢,多可爱呀,我知道他们是在安慰我,可我因肥胖而产生了自卑的心理。
每到夏天,我身边的朋友就开始穿上美丽的裙子,秒变气质女孩儿,而我只能穿上长裤,隐藏自己的肥肉,我记得一次我去和妈妈逛街,我穿上了一条裙子,本以为很好看,可得来的却是异样的眼光,我仿佛听见了路人的嘲笑与讽刺,“你看那女孩儿咋好意思穿裙子呢?肥肉那么多还穿裙子都白瞎好看的裙子了!”我听后很自卑,陷入了沉思,从那以后我便努力减肥,终于我减重成功,减下去了五斤。
我每天都控制饮食,少吃肉,多吃青菜,只吃粗粮,多跳《本草纲目》健身操,我要努力做一个“刘畊宏”女孩。
嘿,我又重新拾起了自信,穿上了裙子,但我还需要继续减肥,加油,美丽的女孩儿,你会成功的!