我战胜了______优秀作文
我战胜了水
当我看到那些初学者在水中“挣扎”的样子,我不禁陷入了深深的回忆之中。
在游泳馆的一个角落里之间,有一个小男孩儿在水边等待着,仿佛像是在准备展翅飞翔的幼鹰。
那个小男孩便是我。我抓着泳池边看着那些在水中畅快游泳的人,我也想跟他们一起游泳。于是我双手抓住池子,将手伸直,猛吸一口气,然后将头埋入水中。我发现水不会进入我的鼻腔里,我便把双腿抬了起来,没有问题,显然我浮了起来。正当我准备进行下一步将手松开,可在此时我不知为何想起了新闻中那么多的溺水案件。
我的手就像胶水一样紧紧的粘住了池边,我承认我怕在游泳时突然乏力或者脚部抽筋,导致溺水而死。
一块大石头在我心中被悬了起来,我的耳边仿佛出现了一个天使和一个恶魔在争吵。“游泳那么危险,万一给人游没了,就得不偿失了。”“溺水的只是小众,如果按照规范的动作游泳就不会有危险。”
我猛的摇了摇头,把他们俩摇“没”了。
我先是屏住呼吸准备前下去,可我的心又被紧紧的lay了一下,仿佛死神出现在我背后,对着我笑,可是我很想像鱼一样在水中遨游。便心一横,双脚一蹬,准备沉入水底。可我竟然飘了起来……
人生就像一只鹰,要敢于展翅飞翔,才能成为雄鹰。