在人世中,有许多令我感动的事,就像天上的星星一样,那么就让我来摘下最闪亮的一颗星,来和你一起分享吧!
在一个昏暗的下午,下起了大,我不禁想起了早上我和妈妈的对话。早上,妈妈对我说:“妍妍今天早上会下雨,把雨衣带着吧!”可是我却着急对妈妈说:“哎呀,没事儿。你看看天气这么好,怎么会下雨呢?我去上学了,拜拜。”但是现在却下起了倾盆大雨,而我却没有带雨衣。在上班车时,我们班车同学把我送到了班车上,我一直在想的是我该怎么回家,如果回到家后我会不会被淋成落汤鸡呢?脑子里有这样多的想法,时间过得很快,顷刻间我就到站了。在下班车时我看到了一个公交车站点,那里有遮雨棚。我躲在那里心想,现在回去的话就会被淋成落汤鸡,如果不回去的话,妈妈会着急,我该怎么办?这时一个和蔼可亲的声音传了出来:“妍妍,是不是没有带雨衣,让你带你却不带,现在下雨了吧。”我不禁回头看了一眼发现妈妈来了。我感动极了,妈妈慢慢走过来,她只带了一把伞。妈妈把我紧紧的抱在了怀里,而她自己却淋湿了。回到家后我发现她的鞋和衣服全都湿了,我心疼极了。
这就是令我感动的一颗星星,我为这一个星星起名为感动,这就是令我感动的一件事。那么你感动的事又是什么呢,快来和我一起分享吧!