2022天宫课堂观后感200字左右
杨旻昱
太空到底是什么样的呢?或许是一片浩瀚星河,或许是一篇虚无。直到我看见了天宫课堂,小时候总是幻想自己可以当一名科学家,在空间站上做实验,但随着年龄的长大,这个想法逐渐被淡忘,但是他们想到了,在空间站给我们做实验,当一个个曾经想象过的画面演绎在屏幕的那一侧,不禁热血沸腾。他们说:“未来属于你们,勇敢逐梦,不负韶华,未来的空间站,将由你们来建设”时,胸前的五星红旗熠熠生辉。几代人的航空探索才成就了现在的空间站。这是一个科学与创造频繁碰撞,交相辉映的时代。我相信,在这个人才辈出的时代,太空的各个角落都会出现中国的身影!