李月依
今天下午,我们上了一堂别具一格的课!同学们兴致高涨,一改上课偶尔东张西望的状态。
今天给我们讲课的人不是马老师,并且这位老师还不是在地球上给我们上课,说到这里,大家一定对这位老师感到好奇吧?那我就来告诉大家,她就是来自太空的中国宇航员——王亚平老师。今天,她给我们讲了很多太空知识,做了四个有趣的实验,这些实验的原理很深奥,我有点听不懂,听得一头水,但是这让我对太空充满好奇和向往,更在我的心中播下了追逐航天梦想的种子!
通过今天这堂生动有趣的“天宫课”,我下定决心要认真学习科学知识,了解更多的航天知识,探索更多的宇宙奥秘。