2022天宫课堂观后感200字左右
万恩同
从以前对太空的憧憬,到现在空间站的建立。高科技为我们的梦想插上翅膀,帮助我们越飞越高。今天我观看了天宫课堂第二课。王亚萍老师在失重的情况下做了一个个令人大为震惊的奇妙的实验,就让我们不禁幻想着哪一天,我也可以成为一名宇航员当当。叶光富老师帮忙整理的器具。而翟志刚老师,这是保持着难受的姿势,坚持录完视频。在这堂课中最令我觉得惊奇的是水油分离实验,在失重的环境下,疯狂摇晃瓶子,水油并没有分层。而在离心作用下才可以实现分层。上完这一课我感受到了科学的魅力。希望我们能够好好学习,为科技强国贡献出自己的一份力量!