2022天宫课堂观后感200字左右
蒋时愉
今天我们观看了天宫课堂”第二课。学到了很多的知识,3位宇航员老师为我们带来了神奇的“冰雪”实验,“液桥”演示实验、太空抛物实验等等,其中我对液桥”演示实验和太空抛物实验颇有兴趣,首先是“液桥“演示实验:用两个塑料板,在两个塑料板上面滴上水成为水球,将两块有水球的塑料板慢慢靠在一起,水就在两块塑料板之间搭起来了一座桥。然后就是太空抛物实验,这个实验还有一位特邀嘉宾,是之前冬奥会的顶流一冰墩墩。在地球上把冰墩墩抛出去后,冰墩墩就会落在地上。而在太空中当冰墩墩被抛出去后,并没有落在地上,而是沿着抛出去的方向继续前行着。