何佩泽
太空是一个神秘而又有趣的词语,能在太空中自由翱翔,那绝对是件了不起的事情。如果在两种不同的境遇里,做一件事情,那效果也就与众不同。突破、创新、升级是祖国航天目前的状态。努力学习,让我们以后在不同岗位上保障国家航天。在家里看见三位航天员老师在太空舱内飘动完成各种各样的航天任务,我无比骄傲与自豪。骄傲中国航天又进一步,自豪我是中国人。天宫授课让我们看到了液体在太空里的万能、有趣,还深刻地知道了各种原理,比如:水之所以在太空变成一个圆球自由地飞来飞去,是因为它离开了地球的引力范围。我多想大声呐喊:“厉害了我的国!”