浚熙
今天下午的天空课堂,通过天地互动的方式,宇航员老师们给我们解答疑惑。其中,让我最为深刻的问题就是“在太空中看月亮是怎样的”。宇航员给出的答案是,没有了大气层和云的干扰,月亮更加明亮,透彻更大更圆。经过这节课的观看,我深深感受到了宇宙的奥秘、科技的力量、国家的强大。
曾经,通往太空是一件多么荒唐至极的事。而今,在有志之士的不懈努力下,我们已经实现了人们前往太空探索的梦想,可以自由自在地在太空中探索,揭秘宇宙中的奥秘。正如同宇航员们所说的,祖国的未来靠我们。我们应珍惜当下拥有这么好的学习资源,好好学习,为国报效!