2022天宫课堂观后感200字左右
杜媛娜
《天宫课堂》终于又和我们见面了,三位宇航员为我们带来了一场精彩而又特别的太空授课。太空是一个和我们生活环境完全不一样的地方,而我们人类的脚步已经开始大步前进了。对于太空的探索,一个国家的强大,科学技术一定要强大,而我已经看到了我的祖国科学的强大。在太空微重力环境下,与重力相关的物理现象消失,真的是很奇妙,实验室样品可悬浮与容器表面不接触,这太让我不可思议了。我对太空的一切都很好奇,真希望自己以后能登上太空,发现其中的奥秘。同学们,理想不是空想,需要我们付出实际行动。加油,让我们创造美好的明天吧!