我穿越了作文600字
那天中午,我竟然穿越了……
话说某年某月的某一天,我刚刚吃完午饭,来到小区里的小花园玩儿。无意中发现了一棵树,一棵古老的树,一棵古老而又枝叶茂盛的树,树上有一个树洞,树洞里霞光万丈。
我想走近细看时,一股吸力把我给吸了进去。在树洞里,有一个声音在我耳边回荡——“穿越正在进行中”
“穿越什么穿越,穿越到哪?”我惊讶地说,没有声音回答我。这时,我看见一道白光,那白光亮得我睁不开眼睛。等我再次睁开眼时,四周的景物全都变了。周围的人穿得都好奇怪,正在我疑惑时,又是那个熟悉的声音——
穿越成功,现在是秦朝,你正处于秦国皇宫,手拿匣子的是荆轲……
我恍然大悟,心里暗想,原来是荆轲刺秦。如果按原历史发展,就不好玩儿了。有了,我想了一个好主意,当我想到这儿时,荆轲已经手握匕首开始追着秦王满大殿跑了。
御医夏无且要丢药箱时,被我阻止。
荆轲最终刺杀成功,但是荆轲也知道自己不可能活着离开秦国,便用匕首自尽,随秦王而去。
秦国的将士大臣见状明白:如果我不阻止,夏无且丢药箱,秦王说不定就不会遇害了。随后,所有将士、士兵都来追我,要将我杀死。
我吓得四处逃窜,屁滚尿流,走投无路了。
突然‘砰’地一声,我一头撞在了墙上,眼前一黑晕了过去。当我睁开眼时,世界又恢复原样,而那棵大树呢?消失了,刚才的一切像一场梦,但又那么真实。头是痛的,但不知道是撞墙撞的,还是其他原因。
我悻悻地捂着头,鸟悄儿地跑回家钻进自己的卧室……