“站住,别跑,你个小偷!”已经进入梦乡的我嘴里说着梦话,一场噩梦把我惊醒,起床之后,莫名其妙发现自家的衣柜中出现一个黑色的洞洞,好奇心爆棚的我还是钻了进去。
一眨眼的功夫,“我的妈呀!”伴随着一声尖叫,我来到了未来世界,我忙问这里的人们,后来我才得知我竟然穿越到了2035年。
我心想:穿越到了2035年,肯定是没有作业,没有网课,我还是好好逛逛吧,啊,未来的世界真酷啊!先给你讲讲街道,大街上的车基本都是无人驾驶,虽然车辆很多,看得我眼花缭乱,但是却没有很多的噪音,一排排井然有序,真棒!
逛归逛,但是饿了,我只好找了一家餐厅坐下,一进屋,没有服务员招待我,只有一个机器人向我走过来,把菜单递给了我,我看了看,说:“我要这个和这个。”我点了哈密瓜拼盘,草莓土豆以及菠萝饭,(说实话,其实我都没有吃过,我是抱着试一试的心态点的。)我点这么多是因为他们家的菜品很便宜,一眨眼,菜都上来了,我尝了尝,味道还不错,我想:我来这里都几个小时了,如果再不回去我会不会回不去了呀?赶忙三口两口把饭全部吃掉了。
我回到了第一次来到这个城市的地方,果然,那个神奇的洞洞又出现了,真是我一来它就出来,我走的时候它就不知道哪去了。
几经辗转,我回到了家,发现钟表上只过了五分钟,忽然想想这次旅程,我发现未来世界没有车辆尾气,没有吵闹喧哗,人们不管做什么都有了秩序,希望我们的城市也会变成那样。再见了,我的未来之旅!