我穿越了作文600字
王熙雯
每一个人都有想重生的愿望:穿越幼儿园、穿越古代、穿越成大人、穿越成动物……
放学回家的路上,突然,我被一块石头摔倒了,掉进了一个大黑洞里。
“我的屁股痛死了!”我掉进了黑洞,又掉进了之间房屋里。我想:我是谁?我在哪?我在这干吗?难道我穿越时空了吗?我找了找这个小房子一遍,看见了一面镜子和一张照片,发现这个房屋原来是我的家,但是,我怎么变成了一只兔子!还没等到我反应过来,门响了,我打开门一看,我看见另外一只兔子说:“兔粉粉,今天你得去跟乌龟赛跑了。”我说:“你是谁呀?”另一只兔子说:“我是你最好的朋友呀,我叫兔小贝!”我想:难道我穿越到了龟兔赛跑的那天吗?说不定我可以改变历史。
我和兔小贝来赛场,赛场上有松鼠,小鸟,小熊,兔小贝,大象,小鸡……
这时,我想:乌龟它怎么还没到赛场呢?我突然看见一个绿色的东西缓缓地走了过来。我大声喊:“是乌龟!”
过了一会儿,我和乌龟都准备好了。动物们齐声喊:“三二一,开始!”
我还没开跑,就坐了下来,动物们和小鸟都不知道我要干什么?贝小兔说:“”兔粉粉你怎么不跑了?”
又过了一会儿,我开跑了。我跑了起来一下子超过了乌龟,来到一棵树下坐下来休息。此时的乌龟心想:不要放弃就有希望!果不其然,乌龟爬到了我的身边,突然“啊!好痛呀!”我看见乌龟被石头摔倒,我马上抱起乌龟向上一直跑,到了终点了我让动物们给乌龟包扎。乌龟说:“这次比赛是你赢了!”我说:“不,是我们一起赢了!”我和乌龟开心的笑了!
这时,我醒了发现这是一场梦!不过这个梦我很希望能实现!