我学会了_______500作文
一天,我在小龙坎公园里玩,发现有人在溜冰。我感觉很好玩也想学。
最开始,我穿好溜冰鞋刚想站起来,可力不从心,怎么都站不直,我手扶着栏杆,慢慢地让屁股离开凳子,然后挺直腰杆,看来也没我想的这么难嘛!可刚站好一会儿就感觉重心不稳,“噗通”一声,我的屁股又坐回了椅子上,哎!看来是我小看了学溜冰呀!无奈,只能喊爷爷慢慢地扶着我,拖着鞋走。学溜冰也太难了吧!真想早点学会。我气恼的提着鞋回家了,不想学了。
第二天,抱着什么事情都要试一试的心态,我和爷爷又去了公园练习溜冰。起初我还是只能扶着爷爷,但是可以开始慢慢地自己滑动鞋,不用拖着鞋滑了,但还是会时不时扭一下脚。不过,跟最开始比已经熟练多了,加油!不能半途而废。但我还是想再快点,把它完完全全的学会。
第三天,最开始还是要爷爷扶着我,又滑了几圈,我的平衡力已经掌握得比较好了,终于,我可以不用爷爷扶了,可以自己慢慢地滑了。又滑了几圈,我已经完全会了,可以滑得很快,而且还不会扭到脚和摔倒了。耶!又学会了一个技能,也太不容易了,真高兴。学会了之后我就不满足在平地上滑了,还会从坡上滑下来,那种感觉只能用刺激两个字来形容。
学溜冰让我知道了,做什么事都要慢慢来,不要着急,要坚持不懈。