周宇扬
在一片无垠的沙漠里,火球般的太阳炙烤着大地,有风吹过的地方,尘土飞扬,让人睁不开眼睛。
我和我的小伙伴们一起到沙漠里去探险。我们骑着高大的骆驼在沙漠里行走。走着走着,突然听到呜呜的哭叫声,我们顺着声音一路寻找,看到一座很大又很高的绿色仙人掌金字塔。我们顺着金字塔往上爬,在塔的顶部发现了一位美丽的公主,旁边的女巫正紧紧地盯着她。我们看见了,有的抡起木棍,有的提起宝剑,有的拿起水枪,冲向女巫。
女巫马上变成了一团黑烟,逃走了。
我们齐心协力打跑了女巫,救出了公主,合力把她安全地送回了家。