杜泽豪
有一天,我在吃西瓜的时候,忽然听到耳边有人对我说:“嘿!小伙子,我也要吃西瓜!”我抬头一看,是猪八戒,这个吃货,看见我吃西瓜,他也要吃西瓜,我一递给他,猪八戒就狼吞虎咽地吃了起来,这时猪八戒说道:“还有没有吃的呀,我要吃东西”。
这时我灵机一动,想到我们小区里正召开“大胃王”比赛,我跟猪八戒一说,猪八戒一听,高兴得一蹦三尺高,一下子变成大人,把我拉着朝比赛的地方跑去,我们一到比赛现场猪八戒说:“这里可真热闹,在这里我终于可以大显身手了!”说完,便急切的等着比赛开始。这时侯,裁判一吹哨子,猪八戒就大吃起来,这时,猪八戒一时想拉屎,结果就跑去了厕所,谁知,猪八戒刚刚拉完屎,就发现比赛马上就要结束了!猪八戒一下子跑回来,又开始吃东西,这时刚刚结束,猪八戒居然得了倒数第一名,啊!猪八戒居然输了。这时,一天也快结束了,猪八戒说:“我要回去高老庄了有时间来玩”说完一下子不见了,我说道:“再见!”
这时我回到家,想着希望猪八戒还能陪我去参加“大胃王”比赛。