我和哪吒过一天
刘婧瑶
今天,我正在看一部很火的电影《哪吒之魔童降世》突然有一-个人叫我:“小朋友,你能带我到处看看吗?发想看看你们的世界有什么不同。"我回头-看是哪吒,我开心得不得了。
我带着他来到小区,可我刚回头,就发现哪吒不见了,这可把我急坏了,这时我听到哪吒的声音:“只要你能找到我,我就给你火尖枪玩一会。"之后,我东找找西找找,就是找不到,我突然想到;哪吒是会变身术呀!于是我立马回到原位,开始寻找哪吒,终于我承认我输了。结果,-株草丛动了几下,哪吒活蹦乱跳地出现在我眼前。
于是,我跟哪吒说;“小区里正好搞活动,我们一起去看看吧。"哪吒在那开心地跳起来。我和哪吒做月饼,哪吒看见了面粉,又是吹又是打,弄成了一个圆形面团。于是又拿出模棋在那乱接,一个个奇形怪状的月饼出来了。哪吒把自己搞成了小花猫,自己看了一下镜子,就来抓我,接着我也变成了小花猫,我带着哪吒玩那玩这,特别开心,一直到晚上,我们俩已经变成了名副其实淘气的小花猫。
在房间的时候,哪吒告诉我他要走了,说完便骑着风火轮走了。我朝着他走的方向说;“下次有空再来玩哦!”