我和奥特曼过一天
谭宇皓
早上我睡得晕晕沉沉的,突然有一个声在呼唤我。我微微睁开眼睛一天看,窗外有几座又高又亮的高塔,旁边知着一个高又帅的泽塔奥特曼在守宝塔。
奥特曼对我说:“快点出来,我带你回光之国。”我惊讶极了,就问道:“你是谁?”奥特曼说:“我叫泽塔奥特曼,你可以叫我泽塔。”我还想问许多的问题时,突然泽塔的手表响了,还传出一段话说:“你现在带上新来的队员火速赶住木星打怪兽。”我一听一蹦三尺高。
于是我坐在泽塔的肩上,他把手一摆我就来到了木星,我从泽塔的肩上下来,泽塔还给我了一个赛罗的变身器,我按了一个按妞,我就变成了一个又高又壮的巨人了。变身后我一下子冲了过去用火焰一脚把怪兽怪踢飞了。泽塔丢了一个像小仙女的魔法棍的东西,我拿起来向前一飞,好多怪兽都被我消灭了,就在我打怪兽打得起劲时,我胸口的彩虹计时器响了。泽塔对我说:“战斗时间快没了,我们要用我们必杀技了。”于是我们背靠背,手摆成像举手发言的姿势。发出了一个又长又亮的光线一下就把四面八方的怪兽打得一干二净了。我和泽塔胜利了就手舞足蹈。
正当我想和泽塔去别的星球游时。突然妈妈就大叫:“快起床要迟到了。”我想:这原来是一场梦呀!真想梦见和泽塔游别的星球。