卢沛辰
哆啦A梦在电视时用了瞬移机,不小心到了我家,我正在写作业,突然,“嗵”的一声响,我吓了一跳:“啊,我家人有人抢劫啦?”我向门看去,看见了一个头上蓝色,脸上白色的人,他圆头圆脑,手上拿着一个像收音机的东西,我一眼就认出了他:“哆啦A梦!”
哆啦A梦说:“你好呀!我现在有点儿饿,我想……”我打断了他:“好,我去给你炒鸡蛋。”哆啦A梦说:“不用,你把蛋给我,我0。01秒把它炒好,因为我有——万能锅。”我高兴坏了,我把蛋给哆啦A梦,它把蛋放在“万能锅”上,只见哆啦A梦按了一个按键,我一看,蛋迅速熟了并碎了壳,我惊讶极了:“能吃吗?”哆啦a梦说:“能,我吃了它,你看好了。”我睁大眼睛,只见哆啦A梦一口吞了下去,我说:“我……我能吃一个吗?”“可以。”我把蛋放上去,果然,蛋好了,我吃了一口,“哇!好香啊!”
就在这时,门开了,妈妈进来了:“我送你爸爸时,你有没有好好写作业呀?”我一惊:不好,妈妈回来了。我回头不安的看了看,啊!哆啦A梦不见了。我妈说:“你去写作业吧!”
我今天很开心,希望哆啦A梦还会来!