黄晟轩
今天我在森林散步,忽然一层雾,一个哪吒走了出来。我问:“哪吒,你为什么要来这里?”他说:“因为我太淘气了,导演把我踢了出来。”我们边走边聊,不知不觉走到了导演的房间,我们俩偷偷把名单改了一下,把咱俩的名字加了上去。我们一下子又穿越到另外一个世界了,哪吒的家就在这里了,李靖出来一看,儿子终于回来了,真是喜出望外呀!太乙真人告诉我们:“要再这儿过四个小时,敖丙就要来了。”我们的计划是,哪吒在这里守着,太乙真人带我去修炼。过了四个小时,熬丙真来了。一道闪电向哪吒劈了过来,就在这时,我闪了过来,用一个防护罩挡下去了。我告诉哪吒我的元素是水,熬丙告诉我们:“不能先尊重一下对手呀。”
首先,敖丙用双锤向我们喷射冰。哪吒用火罩防了一下来。我用水灵球打中了敖丙的左手,他受了重伤,此时哪吒用了火焰球,把敖丙的一个锤子打破了。
我们看打得差不多了,拿着告诉我说;“快快用你的水,水、火得以产生共鸣,我们用水、火双球打败了敖丙。我们用我们的力量,拯救了这个世界。
此时,我们在欢声笑语,我向东边飘了起来。我连连不舍的对哪吒说:“我要回去了。”哪吒也哭着对我说:“我永远都不会忘记你的。”