我和白雪公主过一天
胡雨彤
今天我正吃着美味的香蕉,喝着可口的老广州,看着《白雪公主》的电影,我的眼睛忽然有点疼,然后,我揉了揉眼睛,当我睁开眼睛的时候,发现我坐在一片开满鲜花的,绿油油的草坪上,发现我的右边一条铺满鹅卵石的小路,小路上有一个个宝石般的露珠。
我顺着小路往前走,忽然看见一座小房子,我好奇地走了进去,听见了美妙的歌声,这时,白雪公主从厨房里走了出来。“雨彤!你怎么来了!”白雪公主像是认识我似的叫道。“白雪公主”我害羞地说道:“马上就要到母亲节了,我想做一个巧克力草莓蛋糕给妈妈,你可以教我做吗?”白雪公主笑着说:“当然可以!我们快去准备材料吧!”
我们提着小竹篮,蹦蹦跳跳的来到果园,里面的水果可多啦!有粉粉的桃子,有大大的西瓜,有红宝石般的樱桃……看着口水都流了一地!白雪公主指着一株又大又红的草莓说:“这可是一颗最新鲜的草莓!”我们摘了两大篮子,可开心了!
我们回到小房子,做起了蛋糕。我先把草莓洗干净,然后把它的“小帽子”拿下来,最后我把它切成片,放在小盆子里。
我和白雪公主把巧克力酱淋在热乎乎的大蛋糕上,在放上切好的草莓,最后用奶油、水果……装饰一下,一个美丽的巧克力草莓蛋糕就做好了!
今天真是收获满满的一天,不仅学到怎么做蛋糕,还见到了白雪公主。
“雨彤,起来啦!”哦!原来是一场梦啊!