我在写作文的时候,被一个蓝色的魔法吸走了。
我发现来到了一个陌生的城堡里,我东走西走也找不到出口。我有一点紧张,正在我惊慌失措的时候。突然后面传来了“哒哒,哒哒的声音。”我转身一看,原来是灰姑娘穿着高跟鞋向我走来。灰姑娘惊讶地说:“雨欣你怎么来到这里了啊?”我疑惑地说:“你是怎么认识我的?你又不认识你。”“你忘了吗?可是你帮助我找到了王子呀!”灰姑娘说。我点了点头,美丽的灰姑娘说:“你来我的房间吧!我看你有一点点困难,我在房间里帮你解决。”我蹦蹦跳跳的跟着灰姑娘,我看着城堡的每一个地方,都是五颜六色好看极了!来到了灰姑娘的房间,我看到了灰姑娘在故事中的水晶鞋,还散发着闪耀的光芒。正在我看得津津有味的时候,灰姑娘说:“你喜欢的话,我可以送给你。再说你来找我有什么事啊?”我害羞的说:“我的作文不会写,你可以帮帮我吗?”灰姑娘坚定的说:“这个你一定要弄清楚要写的内容才行。这样才可以写得更生动。”灰姑娘跟我花了好几个小时,我的作文终于写完了!灰姑娘看着我非常开心地笑了!
灰姑娘叫来了士兵,把南瓜车开了过来,我坐上了又大又好看的南瓜车走了。“雨欣,雨欣快点起来!”妈妈拍醒了我。嗯?我起来了,我发现刚刚的一切都是一场梦,但是我把灰姑娘说的写在了作文里。
虽然灰姑娘并不在现实,但是我们要学她善良,聪明的本质。