我与柯南过一天
杨皓竣
今天我在电影院里看电影《名侦探柯南》这部大电影。
突然,电影大厅是听见一声枪响,我立马走到电影大厅那,发现一个人,他周围有很多人围观,他头部中弹,地上血流成河,我想起了电影中的情节,戴起了手套,把手放在死者的手腕上,有点热,这证明了他刚死了,可凶手怎么会这么快逃离现场呢?这时,电影厅里出现了一位少年,他说:“真相只有一个”我转过头来,面前出现的是我最崇拜的动漫偶像,名侦探柯南,他立马断定凶手没有跑开,他就在其中!柯南把在场的所有人都审问一翻,最后找到了凶手,我立马拨打了110,警察过来抓住了凶手,这事结束后,我激动地找来了柯南,我说:“你就是传说中的柯南?我是你的铁粉!”柯南有点不好意思,在与他聊天的时候我听见他的肚子呱呱叫,我拿出了口袋中的100元人民币,表示带他去吃料理,到了饭店,我们立即就餐,柯南一见到食物就狼吞虎咽地吃了下去,在吃饭的时候我问他:“你为什么会到这呢?”他说:“因为我得知这发生了命案,我就从日本用传送门传送过来了”。
吃完饭后已经很晚了,柯南也要回去了,他随手一变就变出了一个传送门,把他送回日本,他走前还留了张纸条,上面写着他有空会回来。我还想与他过一天!