刘明轩
今天,我正在房间里看哆啦A梦》的时候,突然,我的抽屉里”咚咚”响,我就立马跑到那边去看看情况。当我打开抽屉时,一个蓝色的大头伸了出来,接着哆啦A梦从里面爬出来!我十分惊讶又十分兴奋。“明轩,我们去大为岛保护宝箱吧!因为我过来你家的时候,看见有一群海盗,正驾驶着船往大维岛那边去呢!”哆啦A梦是怎么知道我的名字的?不管了,我跟哆啦A梦一起去吧!我心里想着。
哆啦A梦从口袋拿出了一个竹蜻蜓,我们就出发了。“我居然飞起来了!”我喊到。我们飞过了一座座高山,飞过了一条条江河,飞过了一座座城市,终于到了大维岛。我们刚落地,还没休息,海盗们就赶了过来。哆啦A梦从口袋里拿出来两把银光剑和两件银光甲,叫我拿着一把银光剑和穿上银光甲。等我穿好银光甲时,海盗们拿着武器冲了过来,我吓得连忙躲在了树后面。哆啦A梦只好一个人跟海盗们战斗了,突然有一个海盗看见了我,马上冲了过来。哆啦A梦看见了,立马把那个海盗给打败了,我感觉哆啦A梦就像我的英雄!就在我想着哆啦A梦有多厉害的时候,突然,“刘明轩,一定要保护好宝箱!”只听见哆啦A梦的声音慢慢变弱,原来哆啦A梦中剑了。我的愤怒燃烧了,我拿起了银光剑以快刀斩乱麻之势“嗖,嗖。”地几下,把那个海盗打败了。我把海盗打败后,我立马看向了哆啦A梦,发现哆啦A梦的身体逐渐消失,“不要离开我,哆啦A梦!”我刚说完,哆啦A梦已灰飞烟灭了。
“明轩起床了!”原来哆啦A梦在叫我起床,我开心地笑了。