我和哆啦A梦过一天
陈靖语
清晨,我睁开朦胧的双眼时,忽然从远处射来一道光,霎时,我看到了一个圆圆的脑袋,两只可爱的小手,一个半圆的大口袋出现在我面前。我吓的跳了起来,仔细一看原来这是电视上我最喜欢的哆啦A梦。
他跟我说:“你今天陪我玩好吗?”我说:“当然可以了。”我带着哆啦A梦去买了我爱吃的铜锣烧,哆啦A梦和我一下子就把两包铜锣烧吃完了。吃完还不忘打包两个放到了哆啦A梦的百宝袋里。
我又带着哆啦A梦去了又美丽又广阔的公园里玩竹蜻蜓。我和哆啦A梦一起拉着竹蜻蜓玩,不一会竹蜻蜓已经飞旋在我们头上了,一下子就把我们带到了天上。我害怕极了“啊!”的大喊一声,要知道我可是很恐高的,哆啦A梦告诉我不用害怕:“像我一样两只手张开,轻轻的呼吸,不用害怕。”于是我慢慢地放松下来也学着哆啦A梦一样,渐渐地我学会了如何飞行,控制好了自己的身体。我们飞得越来越高,我们看到了广阔的天,美丽的海。
到了下午!我和哆啦A梦一起去了森林烧烤,哆啦A梦一下子跳出来问我:“铜锣烧能不能烤呢?”我说:“不行,如果你烤了会成灰的。”我们哈哈大笑。
时间很快到了晚上,哆啦A梦倍伴我的一天要结束了,我们依依不舍的分别了,哆啦A梦与我约定以后还会一起玩的。
和多啦A梦一起玩真开心,我很期待下一次的相约。