文/赵胜尧
阳光明媚,万里无云。今天一早,我来到了新开的鼓浪屿书屋,带着美好的心情,我开始了今天的学习。
上课之前,同学们在老师没来时开始看书,对今天要学习的知识进行预习。
开始上课了,同学们到一边的学习区域坐好,准备听课。老师今天给我们讲的是关于成语的知识。老师先和我们玩了成语填空的游戏,同学们都玩得其乐融融,非常高兴。接着老师还给我们一些题,让我们来抢答,谁抢答对了,就得到一包零食。最后邵老师给我们讲了怎样写好今天的作文,还给我讲述了一个她出去游玩的经历,把我们逗得都前仰后合,开怀大笑。讲的是她去和尚房玩时,有一个人走在玻璃栈道上很害怕,而老师就鼓励她,但还是不行只能一直扶着她走到了终点,老师助人为乐的行为值得我们敬佩和学习。老师讲完课后,我们就开始写今天的作文。
这真是美好的一天啊!让我忘记了之前的烦恼。