好心情,它永远忠诚地跟随在我们左右,从不离开,它不像影子,把你留在黑暗中,自己却在阳光下嬉戏。
星期天,我们全家人去美丽的郊外野餐。骑着车,到达了这让人期待的地方。我们全家人都被眼前美丽的景色吸引住了,心情愉悦放松。我们找到了一个令人舒适的地方,坐了下来。树荫下有一条小河,河水哗啦啦地流着,就像在演奏一首优美的交响曲。五彩缤纷的花朵像一群群彩蝶。
我们把准备的食物都拿了出来,有飘洒着香味的面包,有好吃的蛋糕,有美味的果酱,有纯净的白开水,还有好喝的果汁。我跟弟弟一看见,就馋得直流口水,妈妈说:“我们大人要去再找点可口的食物,你们不准偷吃啊!”我跟弟弟点了点头,我提议:“我们要不然再四处走走吧!”弟弟双手赞同,说:“太好啦!”正在这时,我看见了一只正在翩翩起舞的黄蝴蝶,我们跟随着它,不知不觉来到了一个好美丽的地方,漫山遍野都是一棵棵高大的树,到处都是五颜六色的花,这时,草地里冒出了一只可爱的小兔子,它正在快乐地蹦跳呢!看着它自由自在地奔跑,我心想:原来,这就是自由啊!
我跟弟弟在草地上欢快地玩游戏,一会儿捉迷藏,一会儿玩老鹰捉小鸡,我们玩得不亦乐乎,草地上不时传来我们清脆的笑声。这时,远处传来了响亮的声音:“回来吃饭了!”我跟弟弟高高兴兴一蹦一跳地跑回了吃饭的地方。
朋友们,到郊外走走吧,大自然会给你好心情。好心情像金子一样珍贵,它可以给我们带来乐观的生活态度和幸福的欢笑。