我的乐园小区的公园作文300字
一到公园,就看到了一大片绿油油的草坪,盛开着艳丽、新鲜的小,有一片茂盛的小树林,还有一条奔流不息、清澈见底的小溪。
夏天的时候,我和小伙伴们一起来到草丛中捉小昆虫,好不容易捉住了一只活蹦乱跳、绿油油的蚂蚱,捏住它的时候,突然从嘴里吐出一团黄黄的东西,我们都不知道这是什么。回家上网查了查,才知道那是蚂蚱的口水。
秋天到了,我们还在小树林中捡叶子,有黄黄的梧桐叶,还有像巴掌的枫树叶。还有我们坐在绿油油的草坪上欣赏花,闻着一朵朵花的清香,看着一朵朵花的翩翩起舞,突然间就想起了,秋天果实累累,五谷丰登,农民伯伯又该开心地收粮食了。
公园给我带来了无穷无尽的乐趣,真是我的乐园!