难忘的长隆动物园作文300字
沈中尉
长隆动物园非常好玩,非常有趣。
一进门,我们就看见了鹦鹉,可是我爸爸说什么他就是不模仿,他可能睡着了;然后,我们又去看长颈鹿,长颈鹿大约有11米,这是因为长脖子可以帮助长颈鹿吃到树上的叶子,我们还看到他们一起津津有味的吃着树叶;我们又去看了大象,有的大象在吃香蕉,有的大象再用蓄水槽洗澡,有着大象像喷泉一样喷水;我们再去看了考拉考拉,慢悠悠的只有母的考拉有育儿袋,他们有的在睡觉,有的在吃东西,还有的仿佛在对我们招手;最后,我们去看了国宝大熊猫,它是杂食动物,什么都吃,但它们最爱吃竹子,它只生活在中国,别的国家的熊猫都是中国给的,我们看见他们有的在睡觉,睡得可香了,有的在津津有味的吃着竹子,有的在嬉戏,有的在爬树…因为快天黑了,所以我们没有看完,比如:狮子老虎猩猩等等。
长隆动物园会让你流连忘返,如果你也有机会去游玩,那请说说你的感受吧!