难忘的长隆动物园作文300字
广州有一个非常著名的动物园——长隆,这里不仅有动物园,还有飞鸟园、马戏团、海洋馆……我要介绍的就是长隆野生动物园了。
进入长隆野生动物园的大门,你就可以看见“侏罗纪恐龙园”,各种恐龙埋伏在草丛里,有的发出阵阵可怕的叫声,有的突然喷出“毒液”,有的忽然扒开草丛向游人扑来。不过请不要害怕,这些可不是真的恐龙,它们是仿真机器。
从恐龙园出来往里面走,就可以看到各类真的野生动物了。这儿的白老虎很多,它们会爬树、跳水,可厉害了;还有一只鸵鸟“越狱”了,朝人群飞奔而来,咯咯咯地叫着,看来它是想一展歌喉呢;还有一些小虎崽,有的在睡觉,有的在嬉戏打闹,小老虎们的模样很可爱,玩得也很开心,当它们突然看到游人出现在面前,有的竟然吓得跳了起来;这个动物园还培育了世界上唯一的熊猫三胞胎:萌萌、帅帅和酷酷。
长隆野生动物园是一个充满欢声笑语的美丽的动物园,它让我流连忘返,请你也来长隆玩吧!