难忘的长隆动物园作文300字
嗨,大家好!我是你们的导游,我姓蔡,大家叫我小蔡就行。今天,我们来到闻名的长隆动物园,大家请跟我走!
这里树木郁郁葱葱,驱散着夏日的炎热。
看,那是火烈鸟。它有着长长的细腿,漫步在水中犹如听亭亭玉立的少女。往前走,我们看到了细尾獴(大家都叫它獴哥),它身体瘦小四肢短促,一双黑溜溜的眼睛,只要看它一眼你就会喜欢上它。
一路走来,我们还能看见庞大的金蟒安静地躺在玻璃房里,完全没有了大家所说的恐惧。能看见和人类一样聪明的猩猩,欢快地逗乐了全场。清澈的湖面上游着白天鹅和黑天鹅,它们永远是那么高贵那么优雅。
最后到了跟动物亲密接触的时间。你可以看到笨重而憨厚的狗熊向你招手,大象们冲你拜动鼻子,斑马和长颈鹿悠闲地在绿草地上散着步……
还有……还有很多很多奇妙的动物等着你去探索!