难忘的长隆动物园作文300字
在广州市,有一座几乎无人不知晓的地方——长隆野生动物园。长隆野生动物园是一座在全国都有名的景点,里面有各种各样的动物:斑马、大象、孟加新虎、长颈鹿……有一些鸟类:肉瘤子、杜鹃、灰雀……还有鱼呀虾呀一些水生动物。在我的心目中,长隆野生动物园就是一座活的博物馆。
长隆野生动物园面积约2000多亩,差不多有四十个学校操场般大。在草原上,有一个大湖,湖水清澈见底,湖面常泛起层层涟漪,那微动的湖面,打破了如画一般的美景。
在这座动物园里不存在囚禁,是动物自由的天堂。人坐着旅游车进入,与动物和谐相处。
在草原上有各种艳丽的花儿,不论多么美丽的女人到这片花海中,容貌都黯然失色。每当轻柔的微风吹向花海,花海泛起层层波纹,由原来的静美变成了动美。
长隆野生动物园里的动物并没有给我留下印象,可它那美景却深深地印在我的脑海里。