爱玩手机的爸爸
我的爸爸非常爱玩手机,每天一下班,就坐到沙发上看手机,动作非常娴熟。不管是吃饭、洗衣服、烧饭……都可以看手机,你说他的本领是不是很强?
有一次,爸爸去阳台洗衣服,可是都过去一个小时了,他还在阳台上迟迟不出来,我很纳闷,赶紧跑过去一看,原来,爸爸是在阳台悠闲地看着手机呢!
为了改正爸爸看手机的坏毛病,我也想方设法去帮助爸爸。每当他拿起手机的时候,我就会马上大喊:“爸爸——不许看手机了!”
经过几次后,现在他再也不会经常看手机了,因为他一听到我的叫声就头疼。