申哲源
星期天,我看见有一位叔叔,正在电线杆上贴了些什么。吃完早餐,我去了电线杆前发现了许许多多的广告贴,都要把整个电线杆给贴满了。
我觉得这样做不对,一是广告贴这样非常不雅观,会影响城市的市容市貌,我们现在在创建文明城市更会影响我们的创建。二是要是电线断了掉下来了碰到小广告,就有可能发生火灾,还可能引发更危险的事故。
我建议应该制止那些粘贴小广告的人,不能随处去粘贴小广告,应该在指定的广告栏粘贴小广告,并且要整齐的粘贴,管理部门要加强管理,对于屡教不改者要罚款,并且要严重批评。应该向广大市民宣传,不要随便粘贴小告。
我希望这样随便粘贴小广告的现象不要再出现了,这样会让我们大余更美丽,让我们的生活更加美好!