肖可心
远离手机
最近我一直观察我的爸爸,发现爸爸又那么一丁点空闲就要看手机。有时候我叫他,他都不理我。妈妈有时也要看手机,我问她问题,她都只会回答“嗯”,就像没有听见我在说话一样。
如果大家都这样,不与家人交流,这样的家庭氛围只会变得更加冷清,而且看手机会伤害眼睛,成绩也会直线下降。有时候一些软件就蹦出什么活动,让你点下手机,叫更多人来参加这个活动,然后进行网络诈骗,手机的伤害力市很大的。
我想如果大家都能放下手机,多去看一看,反正世界这么大,多去走走也是一种享受,还能学到更多知识,是一举两得的好事情。我们也可以在家养些小动物,植物,这样让我们更加亲近大自然,还能让我们的视力越来越好,这样就不用戴眼镜了。
如果你觉得我说的有道理,就赶紧告诉你的亲朋好友,让他们远离手机的危害吧!