家乡一个美丽的地方作文600字
如果你身在他乡,心中最美的一定是家乡;如果你年老了,心中最想的一定是家乡这个词;如果你深陷困境,心中一定总是想着回乡……所以,我就给大家带来我的家乡。
我的家乡是河间。大家可能不太熟悉,但它的景却是美的无话可说的。有水蕴含香的古洋河公园,有“山重水复疑无,柳暗明又一景”的瀛海园,更有集现代景与田园风光于一身的兴丰农场、华奕牡丹园等景点。其中,我最喜欢华奕牡丹园。
所以,我给大家介绍一个这个美不胜收的地方。
华奕牡丹园在景和镇。它内部有许许多多的牡丹花,是名副其实的牡丹园。走进大门,最先看见的是一座“牡丹仙子”的雕像,下面有很多美丽的花,五颜六色的,美不胜收。再往里走,只见有些钢丝网围着一大片一大片的花。近看,是外国的优良牡丹。它们有粉红色的,有白色的,最好看的是蓝色的,外边一层是蓝,里面的花蕊是白的,是多么美丽啊!再往前走,是花的海洋,花的世界!多么美丽,多么华丽!有金黄的向日葵和火红的菊花,里三层外三层的包着一片我不认识的金黄色的花。到处是蜜蜂,到处是蝴蝶,真是太不可思议了。再往里走,是百年牡丹园,一百年的牡丹花是粉红色的,二百年的比正红浅一点,三百多年的牡丹就是正红了,到处是红色,好漂亮。蝴蝶是白色的,满天飞舞,好玩极了。再走,就是儿童区,小朋友可以在这里尽情的游玩。再往里走,又是红色和黄色的海洋,又是花儿的天地,美不胜收,好似在人间天堂……
如果你身在异国他乡,最想的词一定是家乡;如果你年老了,最想干的是回乡;如果你年老了,身陷困境,没有了光照着你的生命,最后的希望一定是回到家乡……