暑假里的一个傍晚,吃过晚饭不久,我正在津津有味地看电视,妈妈又开始催促了:语晨,快,自己去洗澡!
我依依不舍离开客厅,走进浴室,脱下衣裤,站在洒下,快速地打开花洒,顿时,凉凉水把我从头到脚淋了透身湿。我眯缝着满是水珠的眼睛,伸手拿了瓶“沐浴露”,挤了些“淋浴露”放手心,涂抹在胸前,咦,特别滑润,粉红色,还有一股淡淡的草莓味钻入鼻子!啊,今天的“沐浴露”真不错!我洗澡的兴趣似乎被调动起来,“我要充分享受草莓澡,让自己变成有草莓味道的人!”我高兴得自言自语起来。我又把“沐浴露”拿过来,连续挤十几次。我把脖子,肚子,后背,大腿,小腿……甚至胳肢窝都涂上厚厚的沐浴露,接着又在各个部位搓来搓去,还快乐地哼起了:“洗涮涮,洗涮涮……”突然,妈妈在外面大叫:“语晨,车都开到杭州了,你还没洗好!”我马上打开花洒快速冲洗起来。等我穿好衣裤时,妈妈正好冲进来要看我为什么这么慢。我兴致勃勃地走到妈妈身边问:“妈妈,今天我身体香不香呀?”妈妈闻了闻,皱起眉头,伸手拿了我用过的“沐浴露”看了看,只剩一点点了,她哭笑不得地大叫起来:“王语晨,你眼睛长屁股了,把我最喜欢的洗发液全当沐浴露了!”
哈哈哈,主啊,我把身体当作头发洗了半天!我真想大笑,可是又不敢,妈妈正生气呢,也不管香不香了,溜之大吉!