我的梦想作文450左右
李静雪
每个人都有着五彩斑澜的梦想,当老师、当医生、飞行员、军人……这些梦想是一盏盏明灯,指引着我们到达成功的彼岸。
我的梦想是做一名女军人,中国的女军人,不仅美丽,还很酷。曾经有一位阿姨说过:“谁说女子不如男”。就是你们男生会的,我们女生也会,而且我们女生一定会比你们做的更好。
我知道军人很累,但是一想到是为国做出贡献,也就没那么累了。军人几乎上是见不到家人的,但是做一位军人是一件很光荣的事,但也是一件很不容易的事。
当军人有很长时间的训练。比如说:扛着木头在海里跑,如果坚持不住了,还要罚,即使受不了,也不能休息。
教练还会说一些狠话,这都是为了让我们的内心强大起来,如果内心不强大,到了战场上就会是第一个腿软的军人。
我呢,现在的任务就是好好学习,才有资格当军人,不光要好好学习,还要保护好身体。