我的梦想作文450左右
李炳燕
我的梦想是奉献,教室里地面经常会看到一些废纸,老师说废旧物品不仅可以再利用,还可以再次创造价值,积攒起来,我们一起创造奇迹,所以我要奉献。
从现在开始,我要奉献。在回家的上,我看见一叠废纸,便拿起来,还有我用完的本子,都贡献给了我们班的袋子里,我们班有两个袋子,一个袋子装废纸,另一个装瓶子或者破铜烂铁等。教室里干干净净,没有一片纸屑,我们班还连续获得了卫生流动红旗。
就在昨天,收废品的老爷爷来了学校,我们竟然营收了十七元钱,老师说我们一起冲击一百元班费,到时候拿出一部分买蛋糕,一部分装饰班里,用剩下的钱买每个人的小礼物。
所以我在去补习班的路上也会自觉维护瓦岗村的卫生了,如果有废纸就装进书包带到学校里,我和我的同桌一起创建了小垃圾袋,里面有瓶子和废纸,我全都倒在了那两个袋子里。我们在学校的校园里也回收,上厕所的路上也会往地上看一看,如果有就装到衣服里带回班。这样即美化了校园卫生,也使他们重新利用,真是一举两得。
成立回收站的时间过去了大半月了,慢慢地我更加懂得了学习也不可以落后,国小马上就要毕业了,在这一个多月的时间内我一定要好好学习!